14:34 

Лучшая семья во вселенной

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Время для очередного воскресного двойного комиксового поста.
Сегодня у нас чемпионы издательства Image, представители разных жанров, но в обоих рассказ ведется от лица детей двух миров. И первым будет тот, который я люблю больше.

Лот номер 1: Saga



"Это оригинальная история в жанре «фэнтези», без супергероев, с двумя не-белыми главными героями и в первой же главе у нас графический секс роботов. Я думал, нас закроют посте третьего выпуска", - Брайан К. Вон, сценарист Саги
Да, это фэнтези с роботами, которые трахаются. С космическими кораблями, бластерами, магией, кошкой-детектором лжи, призраками, огромным количеством любви (часто межвидовой, иногда однополой) и еще большим числом смертей, абсолютно нечестных и разбивающих сердце. История про двух солдат из воющих армий, крылатую Алану и рогатого Марко, которые встретили друг друга, полюбили, дезертировали и теперь скитаются по всей вселенной, спасая себя и свою дочь, от лица которой и идет рассказ. В комиксе всего 54 главы (и он все еще онгоинг), но он действительно воспринимается как сага, за счет масштаба действия.
А сейчас я покажу персонаж, которым мне "продали" этот комикс. Это Охота. Я увидела ее и пошла искать, откуда ж она такая красивая взялась.

Все вышедшие главы переведены.


Лот номер 2: Invincible



Самое главное - не читайте нулевую главу. Это глава-спойлер, в которой главный герой пересказывает содержание всей первой арки. Я не знаю, зачем она существует.
Так вот, слоган Неуязвимого гласит, что это "лучший супергеройский комикс во вселенной". И у него есть право так считать. Он не уступает остальным супергеройским комиксам по части, собственно, супергероики и серьезно выигрывает за счет своей цельности. Не будет ситуации, когда внезапно появляется персонаж, которого видишь в первый раз и никто не собирается объяснять, кто он вообще. Не будет вклиниваться какая-то параллельная комиксовая ветка и говорить "а конец этой арки ты дочитаешь в другой серии комиксов". Нет внезапных интерпретаций образа от другого сценариста, не меняются художники. Одна история, рассказанная от начала, до конца.
История о парне по имени Марк, чей папа Супермен могучий пришелец с другой планеты, способный летать, поднимать здания и все такое, сильнейший супергерой Земли. В шестнадцать лет способности наконец-то проявились и у Марка и он тут же бросил работу в закусочной и кинулся бороться со злом. Вступил в подростковую команду, нашел девушку, остановил инопланетное вторжение, спас жизнь друга и столкнулся с очень травмирующей правдой о своем происхождении.

Переведены 46 глав из 144

@темы: ссыль

URL
Комментарии
2019-01-13 в 15:16 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
Ай, спасибо, я открыл Охоту и немедленно подрочил.
Надо путем попробовать почитать комикс.

2019-01-13 в 15:51 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Медичка Шани, Охота беспроигрышный вариант для привлечения внимания :-D

URL
2019-01-14 в 00:12 

Leterius
Intelligent Evil
Сага прекрасна! Охота зе бест однозначно. Кошка тоже восхитительна)

До Инвинсибла у меня все никак руки не дойдут.

2019-01-14 в 20:04 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Leterius, я все жду, когда у Саги перерыв закончится, на таком моменте остановились(

У меня тоже есть целый список "слышала, что он хорош, почитаю потом")

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Запасный вход

главная