FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Лост фильм принес весть, что снимут сериал по Клубу выживших.



С таким вот описанием:

В мире, где кошмарные монстры вполне реальны, одержимым демоническими силами близнецам Джейсону и Дженнифер удается выжить. Они заплатили высокую цену, потеряв мать и разорвав родственные узы. Годы спустя, когда зло снова вернулось, брат с сестрой объединили свои силы с другими выжившими подростками, чтобы сразиться с явными и воображаемыми монстрами, которые теперь охотятся на них.

И вот тут я поняла, что сериал-то не по комиксу, а очень сильно "по мотивам". Потому что не было там никаких Джейсона и Дженнифер. Был Саймон, который в детстве столкнулся с паранормальной херней, потерял обоих родителей, а потом про это серию фильмов ужасов сняли и он, уже взрослым, ездит по конвентам фанатов ужастиков и автографы раздает.

Готичный такой

И у него была сестра Хлоя, но вроде не близнец.
Еще были Алисы, японка Кири с тетушкой-призраком, Тэд с комарами-вампирами, Харви с потусторонним мужиком и в центре истории Чензира, с адской аркадной игрой.
Я бы посмотрела экранизацию этого комикса, но увы, сериал снимает СиДаб. Видимо, они сразу осознали, что необходимый уровень графона не вывезут и снимают версию для бедных.

@темы: ссыль, DC