20:43 

Все не так со сказочной страной

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Запихну два комикса про попаданцев в один пост, потому что могу.
Есть множество историй о том, как девочка или мальчик попадают в волшебную страну, проходят через множество приключений, заводят друзей, находят могущественный артефакт, спасают страну и триумфально возвращаются домой. Эти ребята полностью облажались.

Лот номер один: I Hate Fairyland

Жила-была девочка по имени Гертруда, которая мечтала оказаться в удивительном мире, полном чудес, магии, радости и веселья. И надо ж такому случиться, она действительно туда попала! Чудесная Страна Сказок, где все дружелюбны и милы, где разговаривает абсолютно все - от мухи до Солнца и звезд, где из еды одни сладости и есть такие славные места, как Конфетная Скала Маффинов и Обнимашек. Как и всем детям до нее, Гертруде предстояло отправиться в путешествие в поисках ключа, отпирающего дверь в реальный мир. Обычно, оно занимает всего два дня. Гертруда провела в Стране Сказок двадцать семь лет. И все еще не нашла чертов ключ. Хотя внешне Гертруда не постарела ни на день, внутри она тридцатилетняя тетка с крайне скверным характером и неудержимой тягой к насилию.



Лот номер два: Birthright

Жил-был мальчик по имени Майки, в свой День Рождения, пока мама и старший брат готовились дома к празднику, он пошел с папой в парк. В парке он очень сильно заплутал и попал в другой мир, где встретил могучего воина, который сказал, что Майки избранный и должен спасти их волшебный мир от ужасного, злого Короля. Только тогда он сможет вернуться домой. Тем временем, в нашем мире все считают, что папа убил Майки и прикопал его где-то там же в парке, от него ушла жена и он в глухом запое. А спустя год Майки вернулся к своей семье. Вот только из-за того, что время в волшебной стране течет иначе, Майки немного вырос и теперь он тридцатилетний мужик с телосложением Конана-варвара. Мало того, он еще и миссию по спасению мира провалил и вместо того, чтобы победить Темного Лорда, служит ему. Но это секрет.


@темы: ссыль

URL
Комментарии
2018-11-07 в 11:06 

Amari-Sugizo
Ночное солнце | Слоукот на бульдозере
Ого, спасибо за рекомендацию, вчера любопытства ради заглянул во 2 комикс...... и читал до упора) :inlove:

2018-11-07 в 19:45 

blkflm
awful feast
Описания отличные.

2018-11-07 в 20:10 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Amari-Sugizo, не зря писала пост)

blkflm, старалась)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Запасный вход

главная