FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Комикс, при первом прочтении которого, я все шесть глав тихонько тянула "чоооооо?"



В первую очередь, надо уточнить, что это пародия на DC. От самих DC. Со сломом четвертой стены, матершиной и трэшаком. Особенно много завезли трэшака.
Спектр сетует, что под девизом "в любой непонятной ситуации перезапускай вселенную" наворотили столько херни, что даже Дух Мщения теперь не разберет кто есть кто. С летающего серфа Джон Константин в шлеме астронавта толкает речь о том, что после слияния Vertigo с DC его образ был окончательно и бесповоротно просран. Я читала линейку Константина и Темную Лигу Справедливости, Джон прав, это полная жопа. И это только начало, потом начинается, собственно, сюжет.
Сюжет о Собакосварщике, человеке с суперспособностью приваривать к лицам людей мертвых собак, и о том, как он и его друзья спасли мир, когда даже Лига Справедливости не смогла. И самое поразительное то, что ориджин Собакосварщика... нормальный. Хаос, безумие, один из персонажей разумная куча кишок женского пола, но сама история логичная и адекватная, что каким-то образом делает этот комикс еще страннее.
А вот ссылочка для любопытных.

@темы: мы в восхищении, ссыль