FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Последний день и величайшее сокровище



Последние слова, произнесенные Королем Пиратов перед казнью, вдохновили многих: «Мои сокровища? Берите их, если сможете! Теперь вы знаете, где я их оставил!». Легендарная фраза Гол Д. Роджера ознаменовала начало Великой Эры Пиратов – тысячи людей в погоне за своими мечтами отправились на Гранд-Лайн, самое опасное место в мире, желая стать обладателями мифических сокровищ...
Но с каждым годом романтиков становилось все меньше, их постепенно вытесняли прагматичные пираты-разбойники, которым награбленное добро было куда ближе, чем какие-то «никчемные мечты». Но вот, одним прекрасным днем, семнадцатилетний Монки Д. Луффи исполнил заветную мечту детства - отправился в море. Его цель - ни много, ни мало стать новым Королем Пиратов. За достаточно короткий срок юному капитану удается собрать команду, состоящую из не менее амбициозных искателей приключений. И пусть ими движут совершенно разные устремления, главное, этим ребятам важны не столько деньги и слава, сколько куда более ценное – принципы и верность друзьям. И еще – служение Мечте.
Что ж, пока по Гранд Лайн плавают такие люди, Великая Эра Пиратов всегда будет с нами!


Я не хотела писать про онгоинги, но, будем реалистами, Кусок я буду досматривать на пенсии.
Когда я начинала его смотреть, вышло уже около трех сотен серий и мне понадобилось где-то три месяца, чтобы все это всосать. Плоть слаба, ей надо было спать и ходить в универ. И заливать в себя чай, чтобы не помереть от обезвоживания, вызванного продолжительными рыданиями. Теперь в сериале 851 серия, тринадцать полнометражек и овы, надо быть реально храбрым, чтобы отважиться карабкаться на этого титана. С другой стороны, это не Гандам, для просмотра не понадобится карта.
Что меня всегда поражало в Ванписе, так это проработанность деталей. Все, что когда-либо было упомянуто, будет показано. Возможно, лет через десять, но будет.
А еще никто так не терзал мое бедное сердце печальными предысториями, в которых все умирают. Долгое время все считали, что только во флэшбеке и можно умереть, но потом случился Маринфорд. Кстати, в данный момент на мне юниклошная футболка с Белоусом. Я любила Батю(
Ванпис настолько огромный, что я могла бы устроить флэшмоб по вспоминанию его одного и материала бы хватило на год, а то и больше. Дух захватывает, когда осознаешь, насколько далеко они зашли. Мальчик, который плыл по морю в бочке из-под яблок теперь стоит полтора миллиарда, живым или мертвым. И он еще только на середине пути к своей цели. Которой он точно достигнет, а я, возможно, доживу до этого момента.

@темы: флэшмоб