23:18 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
В Аргентине начали выпуск скоропортящихся книг.
Оригинальный способ приучить людей читать нашли в Аргентине. Там начали тиражировать книги, которые начинают быстро портиться после того, как их освободят от упаковки.
Текст напечатан специальной краской. Когда книгу распаковывают и на бумагу начинает попадать воздух и свет, буквы просто пропадают, и остаются лишь белые листы. Об этом пишет Novostiua.net.
Девиз издателей – «Книга не может ждать». В линейке выпускают антологию произведений молодых латиноамериканских авторов. И что примечательно, книги пользуются популярностью – премьерный тираж был распродан уже в первый день выпуска. В следующем году издательство обещает выпустить книгу для тех, кто любит читать в бассейне и в ванной – это будут издания, которые не боятся воды.


Какой-то странный концепт. Одно дело выпускать одноразовые книги на туалетной бумаге, чтобы выкинуть не жалко (хотя у нас и такие не выкидывались), но книга, которая может исчезнуть раньше, чем ее дочитаешь? А перечитывать как? Вот непромокаемые книги я б купила, люблю читать в ванной, но бумажные разбухают и становятся волнистыми, а планшет на мокрый палец не реагирует.

URL
Комментарии
2018-07-28 в 23:39 

Никипенок
Если бы Земля была плоской, котики бы все с нее скинули...
по-моему тупая идея с исчезающей книгой Х_х она сейчас популярна тупо на хайпе.... я бы такие брать не стала.
А читать в ванное да, удобно. Я в свое время много книг заволновала так XD
Хотя сейчас я стараюсь покупать только альбомы и справочники. Перечитывать некогда и мне тупо жалко бумагу Х_х

2018-07-29 в 00:25 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Никипенок, я вот тоже в последнее время покупаю только книги по сценариям и около того, с которыми работаю, выделяю нужные места и сую закладки. Бумага дорогая(

URL
2018-07-29 в 01:58 

Никипенок
Если бы Земля была плоской, котики бы все с нее скинули...
мне нужна не промокаемая не глючащая книга на е-инке просто. И всем нужна такая. И учебники и просто худ книги переводить на них. А на бумагу только важные вещи

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Запасный вход

главная