01:24 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Я посмотрела Войну Бесконечности и все еще не целиком понимаю ту спойлерную картинку не понятную без контекста. Два элемента из шестнадцати мне не дались, надо пересмотреть. Тем более, что фильм воспринимается довольно странно из-за того, что технически он половина фильма, плюс, меня немного отвлекали осознание неминуемой смерти любимого персонажа и надежда, что может быть обойдется. Но хрен бы там. Короче, жди меня, аймакс.

И раз уж зашла речь про супергеройское кинцо, надо сказать, что мне совершенно не понравился Ниндзя Бэтмен, которого я так долго ждала. Потому что кроме дизайна там нихрена нет. Ни сюжета, ни прописанных персонажей, зато есть меха-замки, да. Очень противоречивые чувства из-за того, что полностью похерен характер Дэмиена. В том смысле, что Дэмиен в своем натуральном виде - Саске на минималках и бесит меня где-то со второй фразы. А тут он просто ребенок с чудовищной прической. Как итог, меня не раздражает Дэмиен, но раздражает, что это нихрена не Дэмиен. Джейсон им удался, но он носит на голове ведро и в момент его появления полнометражка внезапно закинулась кислотой. Р - разочарование.
Но что действительно разбивает мое сердце, так это планы ДиСи выпустить экранизацию Флэшпойнт Парадокса с 2020-м. Даже идея начать снимать Инджастис не настолько хреновая, потому что основной состав худо-бедно есть. Кому вообще пришла светлая мысль показывать параллельную временную линию, когда зритель еще толком не видел основную? Как это будет выглядеть? Вау, поразительно, в этой вселенной Леонард Снарт супергерой! Подождите-ка, но мы ж не знаем, кто такой Снарт. Как же так, Хэл Джордан не стал Зеленым Фонарем! Ой, а мы не знаем, кто это такой. Джейсон стал Красным Колпаком минуя стадию Робина, потому что местный Бэтмен Робинов не набирал? Ну клево, только у нас в мувиверсе от Джейсона один костюм в музее. И нет Атома. И Зума. И Этригана, Манты, других узнаваемых статистов. Примерно нихрена у нас нет. И Барри Аллен ну очень... специфический, при всей моей любви к Миллеру. Одна надежда, что Джокер из мамки Брюса получится лучше, чем из Джареда Лето.

URL
Комментарии
2018-05-04 в 03:16 

Ванильный Абсент
И если боль твоя стихает, значит будет новая беда(с)
Одна надежда, что Джокер из мамки Брюса получится лучше, чем из Джареда Лето.
Возможно да, а возможно
пидора ответ

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Запасный вход

главная