FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Хантер снова в хиатусе и я уже даже придумала рисунок на эту тему, надо бы на выходных его сделать.
Но сейчас время ругаться на сериалы.

Сначала максимально бесспойлерно поругаюсь на Готэм, новая серия которого очень клевая и веселая, но если я что и ненавижу, так это то, что сериал кладет хер на собственный канон без объяснения причин. Нельзя просто выдать персонажу новую убер-способность и сделать вид, что так и было. Ну или надо как-то схему лечения в Аркхеме менять, потому что люди приходят туда шизофрениками, а выходят волшебниками.
А еще я чую куда они ведут с "настоящим Джокером" и это один из самых унылых вариантов.

Теперь я поругаюсь на трейлер Бойтесь Ходячих, который выбесил конкретно. Окей, Ник каким-то образом нашел Люсиану и они снова сошлись. Че б нет, они в общем-то и не ссорились. Но, черт побери, он вернулся к мамаше! Опять! Два раза посмотреть на то, как она уничтожает подчистую место, где они поселились и убивает того, к кому Ник привязался, было явно недостаточно, давайте посмотрим еще раз. Так похерить концовку третьего сезона еще надо было суметь. Но это только трейлер, возможно, в развернутом варианте все не так плохо.

И третье - анимационный сериал про Константина, который я так ждала, очень неплох. Но серии в нем по шесть минут. Твою ж мать.