Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:57 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
На поезд в родное Заполярье я садилась как в каком-нибудь боевике.
Вышла за полтора часа, будучи в полной уверенности, что времени хватит. Доехав до пересадки на оранжевую ветку обнаружила, что уже 19.27, а поезд у меня в 19.58. Тут я знатно напряглась, но прикинула, что все еще успеваю. Решила заранее достать документы, чтобы потом не копаться и оказалось, что поезд-то в 19.48 и спасет меня только чудо. На вокзал зашла одновременно с объявлением о том, что мой поезд отправляется со второго пути и уткнулась в рамку со сканером для багажа и отчетливо подумала "ну все, пиздец", возможно даже вслух. Ухватила свой рюкзак (полкило металла в нем вообще не напрягло охрану, возблагодарим же их за это), метнулась к платформе и на последних секундах запрыгнула в вагон. Успех!
А потом шла через половину поезда вспоминая шутейку про количество типов дверей. Их там три. Особенно меня впечатлила дверь, которая отъезжает в сторону, после нажатия на горящую кнопочку. Я зависла перед ней на пару минут, ведь если в двери есть ручка, логично дергать за ручку или крутить рычажок, который там тоже есть, но никак не нажимать на лампочки.
Короче, поезд унес меня в край, куда весна еще не добралась. Там все еще кое-где лежат сугробы, снег идет всю неделю, на деревьях ни листочка и в целом довольно хреново. Но я как-то умудрилась загореть, поэтому про холод и снег мне никто не верит.
Коллега, которой я оставила котеек, по смс жаловалась, что под видом кошек я подсунула ей чертей, которые оккупировали балкон, рычат и грозятся ее сожрать, устроили геноцид ее цветам и норовят слиться к соседям через вентиляцию. А ведь дома просто ангелы.

URL
Комментарии
2017-05-29 в 13:25 

thereminAlchimator
Если не спать всего одну ночь, кажется что ты вступаешь со временем в противодейстие, и можно застать его врасплох
О, я так на поезд Москва - Спб бежала. Ситуация осложнялась тем, что Московский вокзал - это ни разу не Питерский (что логично), и там все по другому. В общем ситуация тоже была патовая, но я в итоге запрыгнула в последний вагон, и потом тоже шла. А идти нужно было в первый, сидячий...Ну и жарища там была, в этом поезде.
... Кстати сходила на "Пиратов" в 4DX. Наверное даже пост напишу об этом.

2017-05-29 в 22:31 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
thereminAlchimator, я вот тоже думала сходить, но судя по отзывам все даже хуже, чем в прошлой части(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Запасный вход

главная