Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:26 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Я сейчас очень жду перевод 18 серии Готэма, потому что есть вероятность, что смотря в оригинале я что-то неправильно поняла.
Сериал на полном серьезе хочет сказать, что после звонка Джима Пингвин менее, чем за десять минут, понял намек, прихватил подручную и не иначе как телепортировался из своего дома к месту действия? Хромой. На второй этаж. Может, у него уже есть зонтик-вертолет? Это бы все объяснило.
А вообще серия порадовала. Тэтч, Барнс, Освальд встретил Нигму и готов продемонстрировать тому свои лучшие качества, если сможет сграбастать его через решетку. Эх, наверняка ведь их помирят, общий враг и все такое(

А еще я посмотрела список актеров, участвующих в съемках новых Мстителей. И охренела.
Перед выходом Гражданки я гадала, как же они впихнут такую ораву персонажей в один фильм, но Марвел отлично справились. В Войне Бесконечности заявлены все Мстители, включая Вижена, Ведьму, Баки и Человека-Паука, Стражи всем составом, включая Небулу, Мантис, Краглина, Йонду (в каком-то виде) и Коллекционера (за каким-то хреном), Доктор Стрейндж с его библиотекарем и Капитан Марвел. Вот бы еще участие Пантеры подтвердили, а то Капитан одна будет без сольника, стыд-то какой.
Ах, да. Ракета и Баки в одном фильме. Количество шуток про смертоносных енотов вырастет вдвое XD

URL
Комментарии
2017-05-18 в 16:48 

thereminAlchimator
Если не спать всего одну ночь, кажется что ты вступаешь со временем в противодейстие, и можно застать его врасплох
Будет баттл между Халком и Грутом (естессно взрослым) - это единственное, что я запомнила из статьи, которую читала. И я так понимаю - будет два фильма: 1 в 2018, 2 в 2019.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Запасный вход

главная