23:07 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Шестнадцатая серия Готэма оставила меня в смешанных чувствах. С одной стороны - вот Пингвин в своем естественном состоянии, идет к успеху и косит подвернувшихся подручными предметами. Прям как я люблю.
С другой стороны - меня жестоко лишили кинка на безусловную преданность, причем, лишили под каким-то левым предлогом. Серьезно, хоть одна причина, почему Гейб не предал его раньше, если всегда считал мелким психопатом? То есть, очевидно, что он мелкий психопат, но вот этот поворот "мы все подчинялись тебе из страха"... Серьезно? Итальянская мафия ужасно боялась полутораметрового хромого психопата, так боялась, что продолжала подчиняться, когда у него не оставалось вообще ничего? Но окей, этот парень своими руками замочил почти три десятка человек и его сверхспособность заключается в том, что он никак не сдохнет и всегда возвращается. Это аргумент.
Примерно такое же недоумение вызывает внезапный альянс с Айви. Да, они няшный комический дуэт, это плюс. Но откуда вдруг такие теплые чувства к Пингвину? Ей резко понадобился друг-гей и, какая удача, его как раз принесло течением? Мне нужно пересмотреть первые два сезона, потому что я вообще не помню никаких предпосылок. А сейчас она предлагает ему рулить армией мутантов, раз план с мафией не прокатил. И это отличный вариант. Можно спросить, как он собирается ими управлять и чем мотивировать, но он на одной харизме выедет, не впервой. Скрестим же пальцы, чтобы предоставился случай шипперить Пингвина с Киллер Кроком, раз уж ему так нравится зеленый.
А, еще Барбара начала звать себя "Барбара Квин". Пожалуйста, пусть обещанной в этом сезоне Харли будет ее дочь, а не она сама ._.

URL
Комментарии
2017-05-02 в 23:14 

Моргаер
Emperor protects.
А что, она уже беременна?

2017-05-02 в 23:17 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Моргаер, вроде нет, но вдруг успеет до финала сезона?

URL
2017-05-02 в 23:23 

Моргаер
Emperor protects.
А они с Джимом снова вместе?

2017-05-02 в 23:23 

Моргаер
Emperor protects.
А они с Джимом снова вместе?

2017-05-02 в 23:33 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Моргаер, тоже нет, и слабо верится, что когда-нибудь сойдутся. Но остаются шансы на романтику в процессе спасения ее от мести Пингвина.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Запасный вход

главная