21:39 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


... или полуфинал Готэма одной картинкой. И я сейчас не про Джерома, который, хотя и не персонаж, а ходячая отсылка, спасает этот гребаный сериал.
Остается радоваться, что уебищные представления романтическая линия, которая делала мне больно всеми доступными способами, наконец-то закончилась.

А, и еще. Я испытываю некоторые проблемы с той сценой, где Брюс впервые не убивает Джокера и решает никого никогда не убивать, проведя грань между местью и справедливостью. Ок, убивать нехорошо.
Но Джером уже, прямо сейчас, компиляция из нескольких Джокеров, леденящий душу пиздец с прибитым степлером лицом. Убить чудовище это нихрена не месть. То есть, когда взрослый Бэтмен не убивает даже Джокера, это можно как-то понять, но когда он прямо с младых ногтей решает: "этот зомби-чувак замочил на моих глазах пяток людей и явно не собирается останавливаться на достигнутом. Убивать его я, конечно, не буду" я не могу проследить логику. Это не аниме, метод "набей злодею морду, он одумается и станет твоим другом" тут не работает.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Запасный вход

главная