22:59 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Вау, еще один педальный пост. Что угодно, лишь бы не работать.
Так вот, на этот раз пост про Ямагучи, потому что он заслужил.
Ямагучи - это тот незаметный парень с веснушками. На пиксиве его регулярно пейрингуют с Кишигами, потому что троп "девственник и демон-искуситель" популярен. В каноне Комари им не очень интересуется и в целом судьба его незавидна. И в этом виноват Ишигаки. Акире он завещал вести команду к победе, а Ямагучи велел быть совестью Мидосуджи. То есть, серьезно, прямо так и сказал:



Давайте смотреть правде в глаза, у самого Ишигаки это не очень получалось, но у него хватало смелости Акире возражать. Просить, убеждать, что-то втирать про чистое сердце, такой игнор объективной реальности хренова социопата хотя бы смущал.
Теперь Ишигаки ушел, Акира сеет ужас, из команды валит народ. И Ямагучи рад бы что-то с этим сделать, но он боится. Да что уж там, вся команда холодным потом покрывается, если Акира рядом. Кроме Кишигами, естественно, тому-то любые выкрутасы норм.



В итоге, все, что Ямагучи делает - комментирует про себя творящийся пиздец, ужасается, вспоминает Ишигаки, терзается чувством вины и пытается набраться смелости хоть раз, хотя знает, что это бесполезно. Однако, два раза он смог решиться на поступок. Когда сознательно нарушил приказ и когда поехал возвращать психанувшего Акиру.



И его очень жалко, потому что с одной стороны на него давит обещание человеку, которого он очень уважает, с другой, он должен помогать откровенно нехорошему человеку, чьи действия не одобряет. И мне интересно, что же в итоге победит: совесть или чувство долга? Надеюсь, что совесть. Должен же в этой команде быть хоть один приличный человек.



Upd. вышла 432 глава и частично опровергла. Смелости он-таки набрался.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Запасный вход

главная