FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Оказывается, у Samsas Traum еще в 2015 альбом новый вышел, а я прощелкала этот момент. Как только перееду на новую хату закажу лимитку, жаль, она снова без автографа.

"...Poesie: Friedrichs Geschichte рассказывает историю взросления мальчика в эпоху национал-социализма. Его зовут Фридрих, и у него есть одна страсть — писать стихи. Его одержимость непонятна обществу, на Фридриха ставится клеймо «шизофреник», и он попадает в жернова программы Тиргартенштрассе 4. Данная акция была отображением евгенической программы, сторонники которой руководствовались «терапевтическим идеализмом» и стремились к построению общества на основе принципов медицинской рациональности, а также к полному отказу от институтов изоляции. События, описываемые в Poesie: Friedrichs Geschichte, происходят в Хадамаре – в небольшом городке в Гессене, где в период с 1939 по 1945 были ликвидированы 14 500 человек с ограниченными возможностями и психическими заболеваниями, причем разных возрастов, социальных слоев и происхождения. 12 треков Poesie – 12 ступеней, по которым Фридрих спускается в небытие, чтобы затем развеяться пеплом над Хадамаром."


А пока на радостях стремительно накидала скетчик. Он не имеет никакого отношения к альбому, но рисовалось под него отлично.



Стучать в высоких людей более надежный способ привлечь внимание, чем "эй, слышь".

@темы: Макс, набросок, рисунка