18:04 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Наконец-то закончилась эта адская шестидневная неделя с переработками! Теперь я могу на целых три дня приковаться к планшету и заебаться насмерть, ура.
Лично я считаю, что если при восьмичасовом рабочем дне приходится задержаться часика на четыре, это не переработка, это, ять, полтора рабочих дня за раз. После этого оставаться всего на полтора часа - легко и приятно. Выживать помогали две мысли: "зато я получу много денег" и "а в марте я работаю всего полторы недели". И правда всего 10 рабочих дней, остальное праздники и отпуск. А потом в мае снова отпуск. И в августе еще. И еще 12 дней в запасе. А все потому, что за два года трудовых подвигов у меня накопилось 29 дополнительных дней отпуска, в придачу к стандартным 28 календарным и велено их потратить. Нечеловечески заебалась.
А вот хорошая новость - в ноябре приезжают Раммштайн и я обязана пойти. У меня года четыре гештальт не закрыт, я должна была пойти на их прошлый концерт в Питере, но не смогла, потому что в тот день в принципе не могла ходить. Надеюсь, в этот раз мне ничего не заклинит :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Запасный вход

главная