Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:09 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Жив, цел, орел!
До России не доехали оформление сцены и пиротехника, в Олимпийском даже экранов по бокам сцены не повесили, мне с моей точки нормально было видно только Шона. Но я не жалуюсь, наблюдать за Шоном, отдирающим бочки от установки, достаточно увлекательно, да и Крис иногда забегал в наш угол. В целом, это было офигенно и это был ад. Хз, сколько было народу, кто-то говорил 30 тысяч, охрана говорила, что всего 19.
"Главное - не падать!", говорили мы себе, отстаивая четвертую очередь. Хрен там. Я упала трижды. За первые две песни. И это был только разогрев! На разогреве играли Suicidal Tendencies и после третьего падения я сообразила, что если срочно не передислоцируюсь, это реально будет суицид. Предчувствия меня не обманули, потом оказалось, что мы снесли ограждение.
А потом вышли Слипы и у меня приключился полуторачасовой приступ фангерлинга, поэтому мало что помню. Флэшмоб с двойками, спонтанно возникающие очаги слэма тут и там, какой-то чувак решил покататься по толпе, но его уронили, чей-то красный кроссовок летает туда-сюда, адово хочется пить, но канистра с водой далеко и почти пустая, а все кругом мокрые, как мыши. Сет-лист отличный, жаль только Custer не сыграли и Heretic Anthem. Было бы весело всем залом поорать If you 555, then I'm 666. Короче, я очень довольна :3

1.Be Prepared For Hell
2.The Negative One
3.Disasterpiece
4.Eyeless
5.Skeptic
6.I Am Hated
7.Killpop
8.Dead Memories
9.Everything Ends
10.Psychosocial
11.Wait And Bleed
12.Duality
13.The Devil In I
14.Metabolic
15.(sic)
Encore:
16.Surfacing
17.Left Behind
18.Spit It Out

URL
Комментарии
2016-01-31 в 19:26 

Ka-tsuki
,,( • ω • ,, )>3
Рада слышать, что все живы :lol:

А что за флешмоб с двойками?

2016-01-31 в 19:42 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Ka-tsuki, вроде, никто не пострадал, но давка была просто адская и в самом начале некоторых немного потоптали. Кого-то лично я, мне везло падать вторым-третьим слоем :-D

Флэшмоб в память о Поле, у него в группе был номер 2. Зал скандировал "Пол Грей", потом вышел Кори, сказал "Спасибо, Москва!", что у него нет слов и все мы офигенные, а потом они сыграли Skeptic, которая в его память и написана. Очень душевно получилось.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Запасный вход

главная