Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:19 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Я ж еще не поделилась радостью.
30-го у Slipknot концерт в Москве и у меня билет в фан-зону :>
Здравый смысл пытался сказать мне "давай возьмем в сектор С9, он ближе, там нормально видно", но нет жеж, мне нужно быть как можно ближе к сцене и без тесного контакта с братом-фанатом никакого праздника.
Так что надо дорисовать недорисованное, написать завещание, распечатать двойку для флэшмоба и в Москву, в Москву~

URL
Комментарии
2016-01-23 в 01:55 

Ka-tsuki
,,( • ω • ,, )>3
эх, я вот тоже думаю идти не идти...
Фан-зона это очень экстремально! C:> я б ссыканула, учитывая какой там бывает слэм ><

2016-01-23 в 01:59 

Ka-tsuki
,,( • ω • ,, )>3
Нагуглила по сабжу:
"На любом концерте к упавшим бросается сразу несколько человек, чтобы поднять и спасти от тяжелых увечий. Это правило спасло жизнь нашему экс-редактору Дмитрию Быкову. Дело было на концерте Slipknot, куда он отправился вместе с шеф-редактором Mhealth.ru Дмитрием Сироткиным. «Воспоминания начинаются какими-то вспышками. Когда мы оказались у сцены, где уже шло адовое рубилово, я сказал, что нужно скорей попасть в самый центр замеса у сцены, и Сироткин со мной согласился, — рассказывает Дима Быков. — Ну, мы побежали, вломились в самую кашу, какое-то время я еще стоял на ногах, с удовольствием наблюдая, как мимо глаз вертятся маски, все эти рожи, а потом меня куда-то потащило и сбило с ног. По мне, конечно, побежали какие-то ноги. Было сначала неприятно, а потом уже и больно». К счастью, Дмитрия быстро подняли и вытолкнули за пределы мош-пита, да еще и вернули сумку и куртку, которые он успел потерять. Однако не всем так везет. Достаточно вспомнить двух фанатов, которые погибли в чудовищной давке на концерте Guns N’ Roses 20 августа 1988 года в британском Castle Donington."

кароч, я ссыкло :small:

2016-01-23 в 11:55 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Ka-tsuki, следующий концерт будет только через три года, а за три года многое может случиться: они умрут, я умру, случится извержение супервулкана и мы все умрем... Короче, надо ловить момент :vict:

Я сама боялась соваться в фан-зону именно из-за того, что помню по видео, какое там адское месиво. Но оно было в старых записях, если глянуть концерты последних лет, лондонский, например, или Чикаго, то месиво уже не адское, а нормальное такое, бодрое месиво. Все с мобилками стоят, снимают. Шанс получить локтем в лицо или сапогом по башке есть, но он есть на любом концерте. Меня больше всего пугают размеры зала, он жеж огромный, толпа может унести в неведомые дали :-D

URL
2016-01-31 в 19:22 

Ka-tsuki
,,( • ω • ,, )>3
FiveFish
толпа может унести в неведомые дали :-D
:lol: Ну тогда это верный ход, купить билет в первый ряд :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Запасный вход

главная