22:39 

ФБшное

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Официально мы еще не деанонились, но какого хрена, все остальные свое уже растащили)

Коротенько, как это было: из всех ФБ эта была для меня самой продуктивной (12 рисунков, охренеть!) и самой веселой. Я всю дорогу тусовалась на инсайде, отметилась почти в каждой выкладке Штабного, породила мем "достаточно свежее, чтобы считаться живым" и несколько других, не таких долгоиграющих. Было клево. С фидбэком все куда печальнее, но 1) это было вполне ожидаемо и, не будем отрицать, справедливо, так что я не расстраиваюсь и 2) ничто не сравнится с прошлогодним эпическим фейлом, когда меня на рейтинге даже бартерщики стороной обходили. Даже бартерщики! А у нас всего пять работ в выкладке было! Даже то, что меня перепутали с Крейзи Томом, я считаю за комплимент, ведь Том уровнем повыше будет. Но как, серьезно, как нас можно перепутать?!
А еще я узнала, что куда лучше концентрируюсь рисуя в наушниках. И если в тех же наушниках врубить Слипов, я буду рисовать даже мертвая. Они бодрят, поддерживают рабочий уровень ненависти и ругаются вместо меня, это освобождает уйму времени и сил.

Второй левел:



Задумка была нарисовать один рисунок с четырьмя вожаками изображенными где-то по пояс. Но при этом мне было необходимо нацепить на Рыжего каноничные фиолетовые штаны с сердечками на коленях, потому что старый жожосексуал не может проигнорировать такой фасон. И из-за чертовых сердечек пришлось пилить всех в полный рост :facepalm: Также у Рыжего должны были быть крылья из брызг краски, но я не шмогла. Зато заметила, что поза получилась прям как на том меме и не пришлось париться с названием. А золотую куртку я сняла со своей хуманизации Хастура. Все еще не нарисованной. Не пропадать же добру.

Над комментом "Спортсмен уверен, что поступил правильно, подкачав себе не только мышцы, но и губы" я ржал, как сволочь, и даже сохранил в закромах.



А вот это вот нарисовалось только благодаря тому, что первого Рыжего (и вообще все, кроме одного рисунка) я рисовала под Slipknot и зацепилась за строчку "the Lord of lies, the morning star". До этого я слабо представляла божественно прекрасные темные глаза, как у персонажа манги. А тут сложилась логическая цепочка "ангел-глаза-Люцифер" и опаньки - у Рыжего глаза Люцифера.



Ночь, два дня до выкладки. Я пытаюсь изобразить хоть какой-нибудь фон, хоть на каком-нибудь из рисунков (я всегда сначала параллельно рисую все контуры, а потом так же параллельно их крашу. Это позволяет рисовать все одинаково плохо :-D ).

Я: Да почему не получается-то ничего?!
Внутренний голос: А что, когда то получалось?
Я: ...
Внутренний голос: Вот поэтому и не получается.

Но! Только благодаря дедлайнам я вообще рисую фоны. Когда нет ограничения по времени, я буду пытаться нарисовать именно то, что хотела, пока не забью. Но тут дедлайн и допилить рисунок надо, поэтому я говорю "пренебречь, вальсируем" и рисую... что-то.



Вообще-то я не шиппер и СС рисую только потому, что оно должно быть в выкладке. Но я люблю рисовать Сфинкса. У него же ни рук, ни волос. Просто подарок, а не персонаж.
И еще я обнаружила, что если Слепому прорисовывать зрачки, взгляд становится более стремным.



А вот это мой отп. Которым я сама себя случайно упорола года три назад и с тех пор тихонько шипперю. Долго парилась с названием и в итоге взяла название песни Darkroom Friendship, хотя она про секс с незнакомцем и не очень подходит по смыслу. Love through Vaseline подошла бы больше, но уж больно похабно это звучит :-D



Что касается Стервятника, я придерживаюсь радикальных взглядов: либо брат - либо целибат. Но и тут бы я без НЦы обошлась, уж больно трепетно к Папе отношусь.
Я просто не умею рисовать кровищу, так бы уже давно воплотила задумку "а вы знали, что из связки ключей получается охуенный кастет?".



Вот тут была очень сложная, многоступенчатая ассоциация, включающая в себя Чарльза Мэнсона, Мэрилина Мэнсона, Твигги и двух Джокеров. По итогу мне было жизненно необходимо напялить на Мертвеца платье. На второй левел не успела, пришлось изображать разврат. Кстати, это тот самый единственный рисунок, который рисовался не под Слипов, а под веселые песни про бухло. И красился под Мушрумовскую "Кверти". Я обещала назвать в честь нее рисунок, если песня меня отпустит.
А платье, между прочим, вовсе не рандомное. Вполне конкретная форма медсестры рисовалась, а в розовый была перекрашена просто потому, что я могу. И ортез потому же.

@темы: фанарт, рисунка

URL
Комментарии
2015-10-24 в 00:37 

Саша_Энгель
тлен-буддизм
хочу и спрашиваю: где Джин? где Помпей?))

2015-10-24 в 00:41 

Нэко
💥Ты не будешь знать, какой из них настоящий.💥
Пришла целовать вас в аватарку за Стервятника, за Чёрного и за Максорексов :heart:______:heart: изображение

2015-10-24 в 10:55 

Rabby-chan
Осторожно, лингвист! [А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали...]
Оно прекрасно)) *_* Со 2го лвла зацепили детальки и проработка. А в рейтинге - глаза. Срсли, совершенно изумительные взгляды. *_*
спасибо за настроение с утра)

2015-10-24 в 12:39 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Саша_Энгель, Про Джина скажу честно: я про него вообще не вспомнила)
А вот Помпей должен был быть, в сайкобилли-прикиде, мыши, пудра, все дела. Но потом вспомнила, что раньше никогда не рисовала Черного, а ведь он тоже был вожаком и это отличный повод)

Tagarela, спасибо :heart:

Rabby-chan, спасибо большое :3

URL
2015-10-24 в 14:31 

Саша_Энгель
тлен-буддизм
FiveFish, Про Джина скажу честно: я про него вообще не вспомнила)
А жаль, так хотелось увидеть его в вашем исполнении)

И простите, что я вот так ввалилась. Была взволнована вашим внезапным деаноном на инсайде и почему-то решила, что это с вами мы там общались.)) Мой вопрос был продолжением той беседы, собственно... Но если вас там не было, я с радостью повторю: очень понравилась "вожацкая" серия! На мой вкус, это была одна из самых сильных и запоминающихся работ во всей выкладке — и очень заметной на общем фоне. Отличная, уверенная графика и точное попадание в образы. Тоже не поняла, почему вас обошли вниманием. Ваши работы безусловно заслуживают большего. :kiss:

2015-10-24 в 14:54 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Саша_Энгель, меня кто-то коварно сдал :-D

Спасибо) Выкладки у нас были большие, разнообразные, но не каждый зритель доберется до середины. К тому же, Ангел рисует действительно здорово и атмосферно. И много. Так что все честно, в процентном соотношении я получила ровно столько, сколько заслужила)

URL
2015-10-24 в 15:09 

Нэко
💥Ты не будешь знать, какой из них настоящий.💥
FiveFish, пожалуйста, простите, а можно у вас спросить, вы бы не хотели бы, случайно, поиграть за Дом на осенней книжной битве ещё, м? ^^'
вот профль сообщества, если что: www.diary.ru/member/?3343859
и извините за вопрос, пожалуйста, если что не так...

2015-10-24 в 15:18 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Tagarela, к сожалению, этой осенью-зимой я вряд ли смогу куда-то пойти, меня стремительно засасывает реал(

URL
2015-10-24 в 15:22 

Нэко
💥Ты не будешь знать, какой из них настоящий.💥
FiveFish, жалко, но спасибо вам ещё раз за ваши красивые арты *___*

2015-10-24 в 18:44 

Саша_Энгель
тлен-буддизм
FiveFish, дабожежмой, ну почему ни одно обсуждение домовских артеров не обходится без упоминания ангела! :small: В любом случае, спасибо, что украсили выкладку своими работами. Было здорово. ;-)

2015-10-24 в 18:47 

Нэко
💥Ты не будешь знать, какой из них настоящий.💥
Саша_Энгель, мб оттого, что его очень мало рисуюют, но много кто хочет видеть его на артах? но это так, чисто предположение...

2015-10-24 в 21:07 

mommy vulture
это было гадкое рекальство
FiveFish,Что касается Стервятника, я придерживаюсь радикальных взглядов: либо брат - либо целибат.
в цитатник

Спасибо за все и всех, особенно за челюсти, ну ты знаешь, что я на них прочно фапаю :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Запасный вход

главная