Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:21 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Короче, я подхватила модифицированную версию моба "отпишись в комментах, получи имя персонажа и две недели пости картиночки с ним".
От оригинального он отличается тем, что эти картиночки надо рисовать самому)
И теперь, благодаря Haemerus, мне надо нарисовать четырнадцать Пап :3

Первый

Второй

Третий

Четвертый

Пятый

Шестой


запись создана: 23.09.2015 в 21:52

@темы: флэшмоб, рисунка, набросок

20:41 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Вообще-то я хотела доделать этот стадик, но сай сказал, что ненавидит меня и между нами все кончено.
Пришлось сохранять принтскрином.

20:46 

Магия существует!

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон внес поправки в Уголовный кодекс страны, ужесточающие ответственность за колдовство и чародейство. О подписании документа было объявлено в четверг, 23 сентября, на заседании правительства, сообщается на сайте пресс-службы таджикского лидера.

Теперь занятия магической деятельностью могут наказываться лишением свободы на срок до семи лет. Как сообщает «Интерфакс», соответствующие поправки в законодательство были одобрены обеими палатами парламента страны.

До сих пор колдовство в Таджикистане считалось административным правонарушением и наказывалось штрафом в размере от 30 до 40 показателей для расчетов (денежная сумма, применяемая, в частности, для исчисления налогов, пошлин и штрафных санкций; на сегодняшний день, показатель составляет 40 сомони или около 413 рублей). В случае если правонарушение совершалось повторно, оно каралось штрафом в размере от 50 до 70 показателей для расчетов.

Наказание за колдовство действует в Таджикистане с 2008 года, однако в кодексе об административных правонарушениях это понятие не прописано. На тот момент, по информации правоохранительных органов, в стране магической деятельностью занимались не менее пяти тысяч человек.


У меня только один, но очень важный, вопрос: сажают за чародейство, а не мошенничество. Значит, надо еще доказать, что твое колдунство работает?
Срочно в Таджикистан!

23:36 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Второй сезон Готэма, еееей!
Нигма стремительно едет крышей, Пингвин и Сзасс - очаровательный комедийный дуэт, наконец-то Джокер и рождение Бэтмена не за горами.
То есть, все такое увлекательное и многообещающее, но я первую половину серии размышляла о том, что вообще не понимаю персонажей с мировоззрением Lawful Good, а вторую - задавалась вопросом "а схрена ли он рыжий". Я не говорю, что мне не нравится такой Джокер. Он узнаваемый. Ему девятнадцать, но в нем виден потенциал ебанутости высшего качества. Просто... рыжий парень из цирка стал клоуном-психопатом?
Зато получается, что он был знаком с родителями первого Робина, это хорошо, больше связей и параллелей.

19:16 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Узконаправленный обувной пост.
Я пробежалась по магазинам в поисках осенних сапог и вот что могу сказать питерским любителям нефорской обувки: мы в опасной близости от полной жопы.
Во-первых, закрылась Обувь 21 века. То есть, ньюроки теперь можно достать либо в Костыле по неебическим ценам, либо через интернет.
Во-вторых, неебические цены теперь в принципе на все, а после нового года они еще и вырастут тыщи так на четыре. Инфа касательно Мартинсов в Биг Бене: новых они в этом году заказывать не будут, распродадут, что есть, и этого "есть" осталось уже немного. Новое поступление будет только в следующем году и трехдырные будут стоить десятку, а восьмидырные - пятнашку. И это модели азиатского производства, родные английские вообще возить не будут, потому что они будут стоить тридцатку и никому нахер не сдались за такие деньги.
Короче, если кто подумывал обуться, либо торопитесь, либо передумывайте.

02:20 

Онотомея

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор

00:31 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Предчувствия меня не обманули - праздник удался!
Во-первых, я впервые увидела группу на разогреве, которая реально разогрела. "Кровавый риф" красавчики и знатно отожгли. И песни веселые (особенно запомнилась про Ваенгу - невесту Сатаны), и с публикой работать умеют, продолжительные овации полностью заслужили. Я и на их концерт схожу при случае.
Во-вторых, ох, как мы плясали! Если б не ньюроки, точно бы ноги растоптали до сорок пятого :-D Полтора часа адского месилова, зажигательных пиратских песен про бухло, попыток выдернуть свою ногу из сплетения чьих-то чужих ног и встать хоть как-нибудь, выплюнуть чужие волосы, не получить сапогом по башке и протиснуться еще ближе к сцене. Короче, очень весело. Одна печаль - из трофеев одна бутылка минералки от их клавишника, которую я там же и выхлебала и футболочки мне не досталось.
Я обычно покупаю одну после концерта, не столько на память, столько потому, что выползаю из зала мокрая, как мышь, и мне надо переодеться. Ну, сэкономила зато.



18:09 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Это называется "я всегда хотела рисовать няшных трапов, но не учла, что мои вкусы весьма специфичны" :-D
Сюда бы еще Скинни отлично вписался, но я помню, чтобы он когда-то выступал в женских шмотках.

А вот Лукас не вписался, он слишком милый

@темы: музыка, рисунка

21:45 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Рисую я, значит, Твигги. Смотрю на набросок и понимаю, что кого-то он мне сильно напоминает. Причем не себя.

И тут меня осенило

Вместо того, чтобы дорисовывать, ржу и пересматриваю :-D

19:09 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Знаменитая писательница, познакомившая мир с юным волшебником Гарри Поттером, Джоан Роулинг рассказала, что имя главного противника Поттера - Лорда Волдеморта - на протяжении 18 лет произносилось неправильно.
Роулинг сообщила об этом в своем блоге на Twitter. Один из ее поклонников заметил, что глухой звук t в конце фамилии лорда не произносится. Писательница поддержала это сообщение, подтвердив, что так оно и есть.
Французские поклонники Гарри Поттера, в свою очередь заявили, что они так и произносили имя Лорда Волдеморта. Они напомнили, что словосочетание vol de mort переводится "полет смерти" и имеет французские корни.


Пффф, буква не произносится. Араки спустя те же двадцать лет признался, что имя Кокаинума на самом деле читается, как Тенмей, а не Нориаки и он сам всегда его только так и называл. И в манге это есть, но незаметно так. Просто не заострял внимание. Удивительно деликатный человек.

16:15 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Вернулась вчера вечером и, кутаясь в теплый халат, спрашиваю себя "нахера"?
Еще утром я плавала среди рыбок, пялилась на мурену как рыба-дебил на рыбу-дебила и ела вкуснейшие блинчики с шоколадом, а вечером я в Питере, за бортом +13 и дома совершенно нечего жрать. Эх(
Но это была восхитительная неделя! Чудесная погода, теплое море, вкусная еда и полнейший релакс. Утром и вечером я валялась на пляже и плавала с маской, а с наступлением темноты забиралась в гамак и читала. Или просто смотрела на звездное небо и листья пальм, отражающие свет уличных фонарей.
Если что и омрачало мой отпуск, так это, блин, арабы. Которым не давала покоя моя неземная красота, а они, в свою очередь, задалбывали меня предложениями выпить, покататься и просто поговорить, невзирая на языковой барьер. Впрочем, один раз это даже пошло мне на пользу, во время экскурсии на коралловый риф на лодке с прозрачным дном мне устроили персональную подводную мини-экскурсию и показали самых интересных морских обитателей. Я видела морской огурец в естественной среде обитания :-D
Итого: я отдохнула, загорела до цвета живого человека и привезла фигурку крокодила. Во славу Оффлера, конечно.

Мой гамак

А эту полоску я специально сохранила для тех, кто будет говорить "Да ты же совсем не загорела!". На самом деле нет. Чертов браслет.

07:35 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Я ж не могла улететь в Египет и не запостить жожо-эндинг перед отлетом!
Без этого моя радость была бы неполной.



Как же клево в отпуске-то, а :3

18:42 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Простите, должен был принести

А я пойду еще поору...

22:03 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Готы - даже будучи мертвыми, гримируются под покойников :-D

Пытаюсь раскурить второй сезон Штамма, но идет как-то медленно и печально, несмотря на то, что и любимые персонажи есть, и отсылки к нежно любимым Сопор. Возможно, никаких отсылок и не было, но я их вижу.
Лысые, белые вампиры, книга про Анну-Варни, а когда овампиривающийся Боливар пошел отлить и у него отвалился член, сама собой заиграла песня Feralia Genitalia - Arrival of the Jugglers. "I awoke in a room that was entirely bath. I found my body reflected while my genitals were rotting off".
Но чего-то не хватает. Грызу кактус и пытаюсь сообразить, чего именно.

22:11 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Не могу прятать это в закромах, должен показать и скрасить чей-то вечер :-D
Мои фавориты Фридрих, кефирчик и "раздуплись")

Пишет Гость:
03.09.2015 в 18:36


URL комментария

19:33 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Кругом плач по ушедшему лету, а у меня счастье-радость.
Во-первых, я в принципе люблю осень, во-вторых у меня через три дня долгожданный отпуск. Уже через неделю я буду лежать в шезлонге под пальмой и сочинять благодарственное письмо Слипам. Я обязана сказать им спасибо за моральную поддержку и поднятие боевого духа :-D Еще не определилась, брать ли планшет и рисовать чего или весь отпуск валяться тюленем. Последнее очень заманчиво.
А в середине сентября я вернусь и сразу же на концерт Alestorm. Ожидаю адское месиво в зале, ведь под них можно танцевать \m/


18:35 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Житейская мудрость: рисовать ночью, все равно что трахаться по пьяни.
Сначала все нравится, но с утра открываешь глаза, смотришь на этого крокодила и пытаешься понять, как так получилось-то вообще :facepalm:

17:30 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Вот и мне пора начать мыслить позитивно и бросить то, что я всяко не успею доделать.
Или нет. Вдруг успею.

11:53 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Вообще мне Мушрумхэды обычно не заходят, но тут такая клевая смесь сплаттер- и стимпанка. И песня приятная.
Сохраню в закромах.

@темы: музыка

21:17 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Вы не представляете, как трудно рисовать "стылый змеиный взгляд", когда на вас из-за угла пырится вот эта мордаха :-D
А пырится он не отрываясь, часами ._.

Запасный вход

главная