Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:45 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
В моем детстве стоматология была добровольно-принудительной. Свинцовые пломбы, никакой анестезии - все по хардкору.
Теперь в лечении зубов меня пугает только цена, а уж заморозки в моей любимой клинике вкатывают от души. В прошлый раз у меня заморозило даже ухо и это было довольно забавно. В этот раз - заморозило правый глаз. Сорок минут моргать вручную, потому что глаз не закрывается, это охренеть как увлекательно :-D

22:03 

И - ирония

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Однажды один футбольный фанат вытатуировал на своей ноге название гимна футбольного клуба «Ливерпуль» — «You'll never walk alone». Позже этот парень стал морским пехотинцем и был отправлен в Афганистан, где подорвался на мине. Ему ампутировали ногу ниже колена, и при операции последнее слово татуировки было отсечено. Из строки песни фраза превратилась в «You'll never walk» («Ты никогда не будешь ходить»). Сам Грант относится к трансформации тату с юмором. Энди научился ходить с протезом, живет активной жизнью и даже участвует в спортивных соревнованиях.

21:40 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Сходила на Багровый Пик и в целом довольна.
Хотела посмотреть на Гормана и попялиться на красивости - посмотрела на Гормана (голос в нашей озвучке взяли какой попало, где моя любимая инфернальная хрипотца?), попялилась на красивости.
Васиковска волшебно выглядит с распущенными волосами в этих многослойных бабочкоподобных сорочках. Тащемта, все, что я могу про фильм сказать.

Теперь жду Черную Мессу. Вроде, мой любимый цвет и размер, но трейлер настораживает.

20:49 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Ну точно, не казалось.
Но вообще я пришла написать про то, что при Пингвине преступность в Готэме, как из аниме про мафию вылезла. Реборн, пятая часть жожи - вот это все. Я не говорю, что это плохо, это забавно. В конце концов, я люблю пятую часть жожи.
А вот с Освальдом пока не определилась. Нигма прекрасен, Сзасс восхитителен (я не могу устоять перед мужчиной без бровей), но Пингвин хотя и стоит обеими ногами в любимой категории "обнять и плакать", чем-то смущает. Этой своей обманчивой слабостью, из-за которой у него постоянно проблемы. Тем, что не включает психопата, хотя может. Хочет, чтобы его уважали, но блин, посмотри в зеркало, единственный вариант - чтобы боялись. И вот хромает он, вежливый, улыбчивый мальчик, недостаточно ебанутный, недостаточно нормальный, что с ним таким делать? Обнять и плакать. А еще он маму любит, это сразу +100 к очарованию.

Пойду теперь Фарго смотреть, там как раз первая серия нового сезона вышла.

22:04 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Не уверена, что предупреждение чем-то поможет, но:
Вчера моя коллега прямо возле своего дома (район Ладожской) провалилась под асфальт. Под землей лопнула труба с горячей водой, получилась такая вот подземная ловушка с кипятком.
Девушке относительно повезло, обварились только ноги и она в тот день была в высоких сапогах, они хоть немного защитили. Ожоги первой-второй степени, кожа сходит лоскутами, просто пиздец.
Короче, ходите аккуратнее, мало ли что.

12:43 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Как же я это великолепие-то пропустила?
Джокер против Дэдпула - просто праздник какой-то!

13:49 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Когда смотришь клипы со всякой жестью, типа отгрызть свои пальцы, вырвать сердце и сожрать, убийствами и прочим членовредительством, оно как-то не трогает. Потому что понятно же, что все это бутафория и оцениваешь только насколько хорошо оно снято. А потом приходят веселые шведские ребята с клипом про цирк и ты говоришь "охтыжблядь ._."



Мое любимое - доска с гвоздями и кувалда. Каждый раз вздрагиваю.
З.Ы. у них концерт в Питере 29 ноября :3

@темы: музыка

23:13 

Прекрасные стихи, я считаю

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Чарльз Эрл Боулз, более известный как Черный Барт, был, несомненно, одним из самых неординарных на Диком Западе грабителей дилижансов. Урожденный британец, Черный Барт был вежливым, славился хорошими манерами и утонченным вкусом. Сложно поверить, что такой джентльмен–бандит в действительности промышлял в Калифорнии и Орегоне в 1870–х и 80–х годах.

Легенда гласит, что по крайней мере в двух случаях он оставил на месте преступления рукописные стихи. Этот датируется 1877 годом:

Всю жизнь как проклятый пахал,
В мозолях мои руки.
Ваш выпендреж меня достал,
Прилизанные суки.


Черный Барт никогда не испытывал недостатка личного обаяния. После того, как он вышел из тюрьмы, журналист спросил его о возвращении на преступный путь. Барт ответил с улыбкой: "Нет, джентльмены, я порвал со злодействами". Затем другой репортер захотел узнать, будет ли он еще писать стихи. Черный Барт засмеялся и сказал: "Нет, разве вы не слышали, что я порвал со злодействами?"

В ходе всех своих грабежей он ни разу не выстрелил из оружия, на дело он всегда шел пешком из–за своего глубоко укоренившегося страха лошадей.

Больше инфы

21:08 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
У меня, как у старого анимешника и любителя сериалов, периодически наступает ощущение начала нового сезона. Иногда это связано с какими-то изменениями в жизни, иногда просто беспричинно накатывает. Но щас-то точно он, я практически слышу заставку.
С неделю назад я решила, что пришло время переучиться и начать держать ручку правильно, а то руку адски ломит после трех-четырех часов рисования. Не уверена, что при правильном хвате она продержится дольше или будет болеть меньше, но попробовать стоит. В худшем случае, я смогу перекинуть перо на другой палец. Так вот, пишу я нормально, хотя ощущения очень странные, а вот с рисованием пока грустно. Но я все равно собиралась обложиться литературой и рисовать больше стадиков и всякого обучающего. Потому что сколько ж можно быть таким дном? И плотно заняться английским я себе тоже обещала. Масштабные такие планы по саморазвитию.
И вот, прихожу я на работу и меня огорошивают известием, что коллега моя через полгода увольняется и все ее обязанности переходят ко мне. И все эти полгода мне предстоит учиться оформлять всяческие реестры и прочие документы, налаживать контакты с ревизорами и людьми из других отделов, перенимать все дела. А, и обучить человека, который теперь будет заменять меня, конечно же. Сейчас ищу подходящий ежедневник, чтоб хранить в нем мудрость древних.
Ответственность! Мелкие нюансы, которые хер запомнишь! Необходимость общаться с важными людьми и решать проблемы! Заниматься блядскими часами! А мне ведь даже прибавки к зарплате за все эти страдания не обломится :weep3:
Более того, у меня появилось нехорошее ощущение, что года через полтора начальником отдела буду я. И такая перспектива меня ужасает ._.

Короче, увлекательный намечается сезон.

21:02 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Щас забавную штуку про Патреон скажу, пригодится тем, кто хочет кого-то спонсировать и при этом пользуется анонимайзером.
Перед тем, как подписываться, вырубайте нахер анонимайзер, иначе к вашему пожертвованию будет плюсоваться европейский налог страны, через которую вы заходите. А Россия не Европа, у нас этого налога нет.

22:30 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Даже страшно, как хорошо ютуб изучил мои вкусы.
Сказал "глянь, я знаю, ты любишь такую наркоманию". И он прав!

@темы: музыка

21:59 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Тумба принесла весть, что студия Manglobe, подарившая нам Samurai Champloo, Эрго Прокси, Дом Пяти Листьев, Гангсту и другие хорошие сериалы, обанкротилась и закрылась.


00:12 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Увидела у кого-то на виринке Абьюз меме и вспомнила, что давно хотела его нарисовать.
А кому еще из моих можно вломить, как не Максу?) Его не жалко, всегда есть за что и че ему будет-то? Он даже шрам на себе фломастером рисует.
Наскетчила тут быстренько:


(оно кликабельно)

Бланк

@темы: флэшмоб, рисунка, Макс, OC

23:48 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Расскажу анекдот: параноидальный психопат заходит в бар...


Я сходил на Легенду и у меня смешанные чувства.
С одной стороны, я в восторге, потому что Рон. Рон это шашка динамита с промокшим фитилем, на него увлекательно смотреть и гадать ебанет/не ебанет. Когда-то была дискуссия на тему персонажей-геев, почему кому-то из них такой вот недостаток прощается, а на кого-то фукают всю дорогу. Так вот Рональд подтверждает, что тогда мы пришли к верному выводу. Нормально быть геем, если вы здоровенный, очень сильный, наглухо ебанутый психопат, но при этом забавный. Весь текст Ронни можно сходу заносить в золотой фонд цитат, начиная с увлекательнейшей истории про сосиску. Он прекрасен. Схожу еще раз. А, и Эггзи, который Тоби, при нем прям как роковая женщина :-D
Мой восторг слегка разбавляет, собственно, рассказчица. Она очень милая. Реально, весь фильм любовалась, какая она нежная и изящная... но твою ж медь, куда ты смотрела, женщина? И нет, я сейчас не про сама-дура-виновата. Я не могу бесспойлерно объяснить, в чем там проблема. Да и толком сформулировать не могу. Там какое-то трагическое несовпадение ожиданий и реальности и не совсем понятная мне логика. Скорее, даже не логика, а моральные нормы. Надо посмотреть еще раз.
И вишенка, блин, на торте: конец фильма, "профайлы" рассказывающие о дальнейшей судьбе героев... они написали "невминяемый". НевмИняемый! Как серпом по яйцам, ну что за люди...

Теперь буду "Багровый Пик" ждать, говорят, там Горман играет.

20:58 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Начну издалека: знакомым ИРЛ я уже плакалась о том, что на работке опять меняется юр. лицо, что влечет за собой море разнообразного геморроя, да к тому же мы переезжаем всем офисом в ебеня. Где-то зимой-весной.
Так вот. Мне нахер не сдалось такое же веселье еще и в фандомной жизни. Сливаюсь с Зимней, как бы она там теперь ни называлась.

22:45 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Вторая серия Готэма восхитительна!
Не, не так. Джером восхитителен! Он все Джокеры разом и смотреть на него просто праздник. А финальная сцена с камерой бьет в самое сердце, потому что копирует нолановского Темного Рыцаря чуть ли не покадрово. А может и покадрово, щас я закончу бегать кругами, скачаю и сравню.
А еще я жду появления этого парня:



Донкихот, зачем ты отрастил усы?

19:34 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
В Севастополе объявили о начале строительства «первого в мире подводного православного храма». Местные дайверы при поддержке севастопольского благочиния Русской православной церкви московского патриархата и российского байк-клуба «Ночные волки» заложили крест в ста метрах от побережья мыса Фиолент на двадцатиметровой глубине.

Как сообщил Крым.Реалии представитель пресс-службы благочиния, этот крест стал «первым сооружением, вокруг которого будет возведен первый в мире подводный храм, который будет назван именем святителя Николая – покровителя моряков».

«Вчера севастопольские дайверы установили трехметровый крест, который станет основополагающим сооружением будущего храма святителя Николая. Крест стилизован под корабельный якорь. Мы надеемся, что первый в мире подводный храм станет знаковой достопримечательностью севастопольской акватории и привлечет внимание туристов», – заявили в пресс-службе благочиния.

В то же время представитель благочиния заявил, что не готов сообщить о примерной дате окончания возведения подводного храма, сославшись на то, что дата завершения работ «будет зависеть от многих факторов».


Если это инициатива дайверов и оно им реально надо (ведь на поверхности так мало храмов!), то флаг им в руки.
Я б даже съездила посмотреть на подводного батюшку, который читает молитвы на языке жестов. Непонятно, правда, придется ли женщинам нырять в длинных юбках, в штанах же в храмы не пускают. Опять же, свечки под водой плохо горят...

19:48 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
В Самаре похоронили мух в овощных гробах, чтобы проводить лето и встретить осень. Реконструкторы вспомнили славянские обряды, которые были поводом для уборки и знакомств с незамужними девушками. Ранее аналогичный обряд провели в Белгороде.

Традицию древних славян вспомнили члены самарского клуба исторической реконструкции "Радогост", передаёт "Общественное телевидение России". Гробы для мёртвых мух и тараканов жители города сделали из огурцов, кабачков и яблок. Поводом для обряда стало окончание сбора урожая.

Похороны насекомых связаны с очищением от них жилища, объясняет учредитель реконструкторского клуба Сергей Сорокин. Историки добавляют, что обычай во времена славян был хорошим поводом для генеральной уборки дома. Кроме того, потешная церемония была возможностью покрасоваться для незамужних девушек, которые приходили хоронить мух в своих лучших нарядах.

На позапрошлой неделе, 19 сентября, таким же обрядом занимались в Белгороде во время празднования Осенин — они приходятся на день осеннего равноденствия.


Не, эт конечно очень интересно и познавательно, но я ржу как сволочь :-D
Красоваться в своем лучшем наряде, хороня мух в гробу из кабачка. Мало что может переплюнуть такую историю знакомства.

00:23 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Буквенный флэшмоб, почему бы и нет?
Фандомный вопрос на каждую букву ника.

Алфавит

FiveFish

22:59 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Пересматривала намедни крэдловские клипы и зацепилась взглядом за футболку, в которой Дэни был секунды полторы за весь ролик. И поняла, что обязана напялить ее на Макса, ведь именно из-за влияния сценического образа Филта он когда-то стал кучерявее, ниже ростом и ходил в адовом бдсмном прикиде.
А второго парня я никогда не светила, он вроде как для личного пользования. Блэкарь-альбинос по прозвищу Легион, он чешет мой кинк на голос Душелова. Способность петь и говорить разными голосами, когда каждое слово в фразе произнесено разным голосом: мужским, женским, детским... И вообще он милый.

@темы: рисунка, набросок, Макс

Запасный вход

главная