• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:04 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
А-ХА-ХА-ХА, свобода!!1
Целых шестнадцать дней свободы, это в полтора раза круче, чем новый год. Я схожу на Дэдпула с сабами, смогу ходить в зал днем, когда нет адских толп, дойду до доктора и скажу "я хромаю с прошлого года и мне стало интересно, почему", а самый сложный вопрос, который я согласна решать - какими цветами краситься в этот раз. Вопрос реально сложный, вся радуга на мне уже была. А сейчас я пойду и радостно не буду делать ничего пару дней.

23:30 

Давно хотела порекламить

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Лагерь "Тынамненужен" - это место, куда детей отправляют на лето, но никогда не забирают обратно.
Никаких взрослых, листья на обед, "они вообще живые?" интрига, драматичные флэшбеки бобров, спрятанные почти в каждом выпуске котики и Брайан. Брайан особенно хорош.

Перевод
Оригинал

22:32 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


13-я серия Готэма, Освальд так убедительно страдает и не предпринимает никаких полползновений, что я начинаю верить в то, что не было никакого хитрого плана, а если и был, то цель его не попадать в Блэк Гейт.
Однако, спойлеры сулят скорое избавление и встречу с родней. Хотя постойте... мама умерла, злобная жадная мачеха и ее двое детей, эт что, Золушка? А будет моя любимая часть "посмотри-ка посмотри, башмачок-то весь в крови" и выклевывание глаз голубями?

13:07 

Смотрела все утро, решила утащить

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор

16:17 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Вот так всегда: думаешь, "длинные выходные, ух я понарисую сейчас!", а в результате сидишь грустный, хаваешь торт и слушаешь Нирвану. Третий день. Когда ж кончится этот торт =_=

19:17 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Любопытный факт: в Австралии есть 800-метровая возвышенность, которая называется Mount Disappointment — «Гора Разочарование». Забравшиеся на неё в 1824 году британские путешественники были настолько сильно разочарованы открывшимся перед ними видом, что решили увековечить свои ощущения, дав вершине соответствующее имя.

Иногда я вспоминаю об этом и пытаюсь вообразить настолько хреновый вид. Надо бы накопить денег и съездить разочароваться. Можно и на горы Безнадежности взглянуть заодно.

13:03 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Гугл разработал поисковик для детей - Kiddle
Изначально "взрослые" запросы он вообще игнорирует, на все остальное выдает только приличные результаты, которые можно показать детям. Хотя мне удалось нагуглить вот это, вместе со статьей о инфантициде. Что было довольно неожиданно, в поисковик я вбивала Rotting Christ. С музыкальными группами вообще забавно: про Крэдлов можно читать и смотреть фотки (без кровищщи и голых девиц, конечно), про Dimmu Borgir только прочитать о том, какие они известные и что у них есть норвежский Грэмми, а Behemoth как ни гугли, все, что покажет - одна фотка Дарского в цивильном. Но тут дело явно не в брутальности, а в известности группы. Вполне приличных, но непроверенных ребят поисковик не находит вообще.

01:13 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Достижение разблокировано: пела "Катюшу" немцам;
Достижение разблокировано: попала в слэм в гардеробе;

Почему я, пингвин-социофоб, так люблю концерты? Потому что это не только возможность живьем увидеть людей, которых вожделел лет с шестнадцати, но и прекрасный способ снять стресс. Все же знают, что орать во все горло - лучший способ сбросить напряжение. Но где этим заниматься? Дома нельзя, на работе нельзя, на улице нельзя, в лес ехать лень. Зато на концерте твои вопли радуют людей. Не тех, что рядом, этих они глушат, но музыкантов и чуваков с другого конца зала с которыми соревнуешься, кто дольше, определенно да. А еще полезны обнимашки. Но я форэвер элоун, даже котика нет, могу только змеей обмотаться. Концерты помогают получить месячный запас обнимашек. Утомительных, травмоопасных обнимашек.
Как это было сегодня: девять вечера, концерт задерживается, народу слишком много, я после адового рабочего дня практически никакая, за весь день съеден один кусок торта и это было часов семь назад. Выходит группа и начинается адское месилово, потому что людей дохера и они застоялись. Тут я говорю "лол, нет" и воспользовавшись полученной на концерте Слипов сверхспособностью "сваливать от слэма сквозь толпу любой плотности" передислоцируюсь ближе к сцене, в уголок для девочек и очкариков. Там отлично видно, можно прыгать не по живым людям и вообще достаточно клево, но не хватает физического контакта.
Концерт потрясный, услышала почти все, что хотела. Дорн великолепный, поставил цель, чтобы ни у кого из зрителей под конец не осталось голоса и добился ее. Да что тут говорить, просто огонь. Завидую москвичам, им наверняка еще и Moscow After Dark сыграют. А еще я надеюсь, что теперь меня перестанет клинить на строчке "never trust a werewolf from the East" из Werewolves Of Armenia. Я понимаю, что это ради рифмы, но каждый раз цепляет и хочется спросить, что, блин, за расизм и чем восточные оборотни хуже западных :-D
Про "Катюшу": на первом концерте в Питере у них были какие-то неполадки со звуком, поэтому не они пели для зала, а зал пел для них. Катюшу пел. И теперь поет каждый раз, традиция такая.
Концерт закончился, все пошли одеваться и в гардеробе меня поджидал недополученный физический контакт. Слишком много народу, все спешат, чтобы успеть на пересадку/электричку, кому-то просто весело создавать движуху... короче, в раздевалке получился натуральный слэм, причем пройти через него надо было дважды. Я расслабилась по полной программе, все кости целы и день удался.
На Самаэль приду часа за три, вцеплюсь в ограждение и хрен меня кто оттуда сдвинет.

21:09 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
На работе внесли предложение по случаю восьмого марта прийти нарядными. Типа "сегодня я в костюме женщины и это не случайно".
И я бы может поддержала инициативу, у меня и платье, которое подходит к новому цвету эээ... цветам волос есть.Но. Сразу после работы я стремительно сваливаю на концерт Powerwolf, орать песни про оборотней и Сатану. Не вариант платьишко, не вариант...
Пользуясь случаем, хочу поныть о том, что концерты по пятницам это жестоко, после трудовой недели я вся уставшая и не могу радоваться в полную силу. Самаэль, блин, вообще в четверг приезжают. Но я буду уже в отпуске, удачно совпало.

21:59 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Вышла 12-я серия Готэма и додала по всем фронтам.
Все еще уйма вопросов по поводу работы правоохранительных органов, Эд палится, но никто не замечает, Фриз очаровательный, Пингвина обнять и плакать. Последнего хочется спросить "Освальд, ты ебанулся?", но за полтора сезона я уяснила, что именно так его планы и работают. Кажется, что он творит лютую, необъяснимую херню, что он ничерта не контролирует и все полимеры вот-вот будут просраны, но опаньки, Освальд стоит по колено в трупах и улыбается. Особая пингвинья магия.

23:58 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Простите, надо было срочно зарисовать, пока не вышла свежая серия Готэма и меня обратно не упороло по Пингвину.

@темы: набросок, рисунка, фанарт

16:29 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Про ситуацию со снятым артом могу сказать следующее:
Я давно мечтала рисовать порно с няшными трапами, но останавливало то, что даже школьники у меня выглядят на тридцатник. Теперь я вижу, что готова :-D
Но вообще обидно, конечно, это ж единственный рисунок из принесенных на ФБ, который нравился мне самой, да и голосов жалко. Специально ведь не стала гуро с Фейтаном дорисовывать, чтобы успеть закончить отепешечку с популярным кинком. Но кто ж знал.
Мораль: качайте анатомию, чтобы не было таких вот случайных проебов.

20:31 

Наиболее реалистичные психопаты в кино

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Посмотрела намедни "Топ-10 психопатов в кино" и узнала, что Антон Чигур из "Старикам тут не место" самый реалистичный психопат, по мнению психиатров.
"Воу! - сказала я. - А какой точный диагноз?" И пошла рыться в сети. Все, что нашла, сгребла в кучу и принесла сюда:

Маниакальный смех у психопатов встречается только в кино. Реальный же психопат внешне спокоен и не выдает себя. Если он сумел подобраться к жертве, то она обречена. Судебный психиатр Самуэль Лайстедт (Samuel Leistedt), обследовавший в своей практике многих реальных психопатов, описывает их как людей, абсолютно лишенных сочувствия. «Они не просто хладнокровны», - говорит он - «Они не знают, что такое эмоции».

Лайстедт со своим коллегой Полом Линковски (Пол Linkowski) в течение 3 лет посмотрел более 400 кинофильмов, где по сюжету встречались психопаты. Некоторые фильмы криминалисты просматривали по нескольку раз. И это было не просто приятное времяпровождение. Лайстед и Линковски разрабатывали обучающий курс для студентов, изучающих психиатрию. В итоге они получили портрет психопата «во времени» с начала XX века до наших дней. По фильмам можно определить, как эти люди воспринимались и понимались за почти вековую историю кинематографа.

Поскольку не каждый студент может интервьюировать «интересного» с медицинской точки зрения психопата, то представление об этих людях можно получить из художественных фильмов. При условии, что в этих фильмах психопат изображен правдоподобно. По словам Лайстедта образ реального психопата начал встречаться в кинематографе относительно недавно. Из 400 фильмов он оставил 126, выпущенных в период с 1915 по 2010 гг. Эти фильмы он показал еще 10 судебным экспертам, которые так же составили свое мнение о правдоподобности образа человека с психическими расстройствами.

читать дальше

11:47 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


ДА :weep3:

22:54 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Сей исторический (1972 год!) документ наглядно демонстрирует, что отрубленная башка - не рейтинг.
Рисуй сиськи и еблю, юзернейм, не рискуй.


18:04 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Наконец-то закончилась эта адская шестидневная неделя с переработками! Теперь я могу на целых три дня приковаться к планшету и заебаться насмерть, ура.
Лично я считаю, что если при восьмичасовом рабочем дне приходится задержаться часика на четыре, это не переработка, это, ять, полтора рабочих дня за раз. После этого оставаться всего на полтора часа - легко и приятно. Выживать помогали две мысли: "зато я получу много денег" и "а в марте я работаю всего полторы недели". И правда всего 10 рабочих дней, остальное праздники и отпуск. А потом в мае снова отпуск. И в августе еще. И еще 12 дней в запасе. А все потому, что за два года трудовых подвигов у меня накопилось 29 дополнительных дней отпуска, в придачу к стандартным 28 календарным и велено их потратить. Нечеловечески заебалась.
А вот хорошая новость - в ноябре приезжают Раммштайн и я обязана пойти. У меня года четыре гештальт не закрыт, я должна была пойти на их прошлый концерт в Питере, но не смогла, потому что в тот день в принципе не могла ходить. Надеюсь, в этот раз мне ничего не заклинит :-D

20:33 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор

19:30 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Удивительно, я читаю новости и действительно не могу понять, это Медиазона развлекается или теперь у нас официально жопа есть, а слова такого нет.
Это как с обходом блокировок, когда пользоваться анонимайзером официально не запрещено, но за инфу о способах обхода Роскомнадзор грозит штрафом до 50к.

00:26 

Пост о боли

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Несмотря на то, что процесс рисования сопровождается нецензурными стенаниями о блядских складках, блядских пальцах и гребаных патлах, которые я бы обстригала нахер, я очень люблю рисовать контур. Скорее даже вылизывать контур. Делаю три штришочка, потом полчаса пялюсь на рисунок, пью чай и думаю о том, какой же я охуенный. И это может тянуться месяцами. Красить не люблю, когда крашу, думаю, что я криворукий мудак.
Но есть один момент, который причиняет просто невыносимые страдания. Это когда скетчил и на фоне набросал что-то неконкретное со словами "а вот здесь какая-нибудь замысловатая поебень", а потом приходит время ее прорисовывать. Боооль...
Лучше б как обычно секс рисовала, трахаться можно и на фоне загадочного ничего =_=

23:39 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Super Power Beat Down запилили бой Спайди vs Дарт Мол с правильной альтернативной концовкой. Смотрел бы и смотрел.
Этот Мол напоминает мне Нергала, поэтому особенно симпатичен)

Запасный вход

главная