• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:32 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


То же самое с нашей стороны фанзоны

Это был один из самых запоминающихся моментов, но сверху он смотрится еще круче :3
В группе сейчас уйма видео, фоток и перекличка типа "чувак, который наебнулся с балкона, надеюсь, что ты цел!", "кто-нибудь снял, как тушили фаер?" и "передаю привет парню, который забрызгал кровью мою футболку". Безудержное веселье :-D

15:09 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Жив, цел, орел!
До России не доехали оформление сцены и пиротехника, в Олимпийском даже экранов по бокам сцены не повесили, мне с моей точки нормально было видно только Шона. Но я не жалуюсь, наблюдать за Шоном, отдирающим бочки от установки, достаточно увлекательно, да и Крис иногда забегал в наш угол. В целом, это было офигенно и это был ад. Хз, сколько было народу, кто-то говорил 30 тысяч, охрана говорила, что всего 19.
"Главное - не падать!", говорили мы себе, отстаивая четвертую очередь. Хрен там. Я упала трижды. За первые две песни. И это был только разогрев! На разогреве играли Suicidal Tendencies и после третьего падения я сообразила, что если срочно не передислоцируюсь, это реально будет суицид. Предчувствия меня не обманули, потом оказалось, что мы снесли ограждение.
А потом вышли Слипы и у меня приключился полуторачасовой приступ фангерлинга, поэтому мало что помню. Флэшмоб с двойками, спонтанно возникающие очаги слэма тут и там, какой-то чувак решил покататься по толпе, но его уронили, чей-то красный кроссовок летает туда-сюда, адово хочется пить, но канистра с водой далеко и почти пустая, а все кругом мокрые, как мыши. Сет-лист отличный, жаль только Custer не сыграли и Heretic Anthem. Было бы весело всем залом поорать If you 555, then I'm 666. Короче, я очень довольна :3

Сет-лист

19:55 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Отдел ломбарда дал помацать золотой шарфик (хотя по документам оно колье) и минут на десять работа встала, всем хотелось намотать на себя четыреста штук:

Сабж

А у меня была только одна мысль: шестидесяти килограммовый шарф Бъякуи реален! :-D

21:13 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Магия монтажа :-D
А еще я очень удивилась, когда досмотрела видео и узрела на превьюшке следующего собственный арт. От сюрприз так сюрприз.

22:27 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
По тумбе ходила тема со сравнением внешности персонажа и его автора, многие выкладывали свои фоточки и арты, у кого-то прослеживалось явное сходство, у кого-то даже близко нет. Про себя я и так знаю, что какие-то общие черты есть и никаких конкретных сравнений делать не стала. А вот сегодня пошла стричься-краситься, увидела собственное отражение с непривычного ракурса и поняла, что эти скулы, профиль, узкие глаза и зализанные назад обесцвеченные волосы мне смутно знакомы. Итическая сила, из всех моих персонажей больше всех на меня похож именно Влад, ну как так-то =_=


23:21 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Я значит, сижу, страдаю, что как ни бейся, получается какая-то херня.
И тут я вспомнила, что забыла восславить Сатану. Старая фбшная традиция и все такое.


22:54 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Привязалась песня, не хочу страдать один.

23:49 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Заныкаю для себя ссылочку.
Необычные имена среди новорожденных по данным загса Москвы. Мое любимое - Христамрирадос, нормально прочитала только с третьего раза. Надеюсь, бедный мальчик хотя бы не картавит.
А Принцесса Даниэлла и Принцесса Анжелина сестры, наверное. Серьезно, читаешь, и переживаешь за детей. Вот вырастут они, как представляться и заполнять документы, если тебя зовут Ангел Мария, Саша-Александр или Алёша-Каприна? Это ж каждый раз доказывать, что ты не поехавший и в паспорте правда так написано. Разве что у Ляль и Космосов таких проблем не будет. Понятно же, что родителям очень нравился сериал Бригада.

22:19 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Я ж еще не поделилась радостью.
30-го у Slipknot концерт в Москве и у меня билет в фан-зону :>
Здравый смысл пытался сказать мне "давай возьмем в сектор С9, он ближе, там нормально видно", но нет жеж, мне нужно быть как можно ближе к сцене и без тесного контакта с братом-фанатом никакого праздника.
Так что надо дорисовать недорисованное, написать завещание, распечатать двойку для флэшмоба и в Москву, в Москву~

20:48 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор

На Обоснуе подтвердили, что с вероятностью 0.015% у белой пары действительно могли родиться близнецы разного цвета, так что я на радостях запилила Репорта.
Хотя я сомневаюсь, что самому Араки нужно было какое-то обоснование, его девиз "Потому что я могу". До сих пор горит, что в четвертой так и не раскрыли тему прически спасителя Джоске. Я ж до самого конца ждала, что нам расскажут, как так получилось, что он спас сам себя, но Араки такой "лол, нет, тебе это не интересно". А мне интересно! Что ж за человек-то такой...

@темы: фанарт, рисунка

20:37 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Узнала, что вопль для Короля Рыбака из Доктора записал Кори Тейлор из Slipknot. Ору.
Закончу орать, пойду и пересмотрю.

00:06 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Я надеялась, что к выходу Апокалипсиса я это забуду, но нет: вижу костюм Магнэто и прям слышу "ты похож на римского легионера, который тащится от Мадонны".
И ведь правда похож!
Чертово видео.

19:57 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Тумба принесла ссылочку "123 изъяна для вашего ОС". Пригодится, если ваш персонаж уж слишком прекрасен (не, ну а вдруг).
Я вот прикинула, что у меня на семерых персонажей набрался не весь список и есть к чему стремиться. Алкоголик-революционер, например, отлично впишется.

23:32 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Говорила же, что он у меня лет на тридцать выглядит. А все "полтинник, полтинник"!
Однако, странно, что прога считает его женщиной, она ж даже няшку-Пугало и Макса моего мужиками признает. Но куда менее сексуальными :-D

З.Ы. Если тоже хотите побаловаться, ткните картинку, она кликабельна.

21:51 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
В последний день новогодних каникул все же дошли руки посмотреть давно скачанный "Я вижу, я вижу". Качала, потому что оно триллер и с блондинистыми идентичными близнецами в главных ролях.
Т.к. основную интригу я себе проспойлерила, не пришлось гадать большую часть фильма, чем же провинился один из братьев, поэтому не так интересно. Но последние пол-часа смотреть в разы тяжелее, когда знаешь, в чем там дело. Хорошо инсектофобам, они до туда не доберутся. А я теперь на суперклей смотрю с ужасом. Но это было очень познавательно в плане "какой ад можно сотворить из подручных средств".
Так что теперь я стираю воспоминания о пережитом ужасе и лечу нервы, смотря "Укушенную". Первые четыре серии я пыталась понять, то ли сериал говно, то ли мне просто не нравится. Начиная с пятой я вслух матерюсь и вопрошаю "да как вы вообще выжили, дегенераты?!". Очень увлекательно. Но перестать смотреть не могу, слишком бесит. И мне нужно найти обоснуй (самой или в каноне) для ряда вопросов. Главный из которых: у оборотней реально нет регенерации?! А как они не дохнут переломанные в процессе превращения в отвратительную тридэшную собаку? А уж персонажи - просто песня. Все очень плохо. Завораживающе плохо.

15:03 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Шитай, май диа френд, я обещал - я запилил.
В полный рост и в штанах :3


@темы: фанарт, рисунка

13:49 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Чертов свитер сыпет соль на мои незаживающие раны. Блин, он еще и зеленый!

15:49 

Новогодний итогов пост

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


В этом году меня со страшной силой накрыло новогодним настроением. Скорее всего, на самом деле это "ё-мое, выходные! Целых десять! Почти как отпуск! Я дожил, в самом деле дожил!" настроение, но мне в кои-то веки действительно радостно, плевать на причины. Так что сегодня я облачусь в костюм кроленя (серебряные рога, огромные розовые лапы, свитер с ёлками), возьму пиццу и печеньки и отправлюсь отмечать Новый год в 12 комнат. Буду рад компании, если что.

Что я могу сказать по 2015: год был тяжелым во многих отношениях, работа, переезды, всяческая нестабильность. И все бы ничего, но каждая неприятность этого года как бы говорила "сейчас тяжело, а вот в следующем году будет вообще пиздец!" :-D
Живу затаив дыхание, надеюсь на лучшее.
Рисовательные итоги прогрессом не радуют, зато без пропусков. Надо больше рисовать.
Самым клевым концертом этого года внезапно оказался концерт Аватара, на котором было всего человек семьдесят. Как-то так удачно сложилось, что атмосфера старого маленького театра с низкой сценой, люстрой, осыпавшейся штукатуркой идеально подошла к стилю группы, плюс, мало народу, все свои, плюс потрясающая харизма Йоханнеса. Короче, казалось, что это не он живой и настоящий, а нас всех в клип засосало. Потрясно.
Из фильмов самым впечатляющим оказался Безумный Макс, из сериалов Готэм, но вообще я жду 2016: три фильма от Марвел, три от ДС, Тарантино - просто праздник какой-то.
В этом году удалось наконец-то нормально отдохнуть в отпуске, ощущение полного покоя и расслабления. Еще б не подкатывал никто, было б совсем идеально. Гамак под пальмами, ты навсегда в моем сердце.
Что еще было... Годами носила длинные волосы, весной внезапно заплела дрэды. Получилось прикольно, но жить с ними оказалось слишком напряжно, расплелась и с тех пор стриглась все короче и короче. Теперь у меня короткое карэ и подбрит затылок. Стричь больше нечего, придется красить.
Будущее пугающе и туманно, ожидается всяческая движуха и уйма работы. Скорее всего, снова перееду. Вероятно, осенью и на Парнас. Хорошо бы снять студию, задолбалась жить с соседями.
А пока я купила себе пряничный домик, буду клеить его завтра вечером, за просмотром новогоднего Шерлока.
С праздничком, ребят :new5:

01:13 

Потащил с тумбы

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
17:19 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Вообще я собираюсь снова встречать Новый Год в 12 комнатах, но на всяких случай ищу и другие варианты. Вот, нашла один:

Приглашаем Вас встретить Новый 2016 год вместе с нами в загородном ресторане «Драгунский ручей». В нашем красивом и уютном панорамном зале ресторана Вас ждет увлекательная программа в стиле сериала «Игра престолов» и очень вкусное меню.


Шлюхи, пытки, убийства и драконы, сжигающие людей? Ммм, заманчиво!

Запасный вход

главная