23:20 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Меня опять угораздило запасть на персонажа, который произнес четыре фразы, а потом умер :facepalm:
Но у меня не было шансов устоять, он слишком кинковый. Во-первых, он выглядит как зеленоглазая хуманизация моего Ориона. Во-вторых, ноиторовское телосложение: высокий, широкие плечи, узкие бедра, длинные ноги. Боже, как я люблю ноги. И самое главное - вот эта змеиная морда и хвост это нифига не мутация или последствия укуса радиоактивной змеи. Это модификации. Парень приделал себе биомеханический хвост промеж лопаток, разрезал рот от уха до уха, поставил искусственную челюсть со стальными зубищами, вставил приспособы для плевания кислотой, заклепки, к которым костюм крепится, прямо в организм воткнул, ну и по мелочи: глаза, язык, когти. Мужик огонь! А еще он супер-гибкий. Прав был Капитан Бумеранг, ему надо было идти в стриптиз.
Но змеюшко не только красивый, он еще и очень славный. Тихий, неконфликтный, строит рожи тем, кто слишком на него пялится, вероятно, любит мороженку и разбирается в кинематографе лучше, чем я. Судя по тому, что его настоящее имя Самир, от природы был довольно смуглым. И я очень надеюсь, что в данном случае это индийское имя, а не арабское. Потому что оказавшись пред вратами Ада с остальными неудачниками он мог бы сказать "идите в жопу, я индуист" и реинкарнировать в змею.
Пойду что ли про другие его версии почитаю. Они не такие клевые, но хоть какая-то дополнительная инфа о персонаже.

@темы: рисунка, фанарт

22:24 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Сценаристы экранизаций ДиСишных комиксов удивительные люди. И если сценаристов Готэма я могу понять - они придумывают несколько клевых сцен, но не успевают или не хотят адекватно связать их между собой, поэтому в промежутках творится лютый ад без обоснуя и логики. Например, побег J3 из Аркхема и последующие события действительно огонь, пока не начинаешь спрашивать, откуда у Тэтча способность гипнотизировать людей по радио и какого черта Крейн в Аркхеме, если его не поймали.
Но сценаристы второго анимационного Отряда Самоубийц за гранью моего понимания. Где-то на пятнадцатой минуте они представляют Дэдшоту и Бумерангу Киллер Фрост. Что странно, ведь она была в первой части и они должны ее знать. Но нет. Это две разные девушки, с одинаковыми прозвищами, внешностью, способностями и практически идентичным прикидом. Зачееем?
Но у них есть Копперхэд. За него можно простить многое.

20:35 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Они сняли отдельный трейлер для финальной арки сезона. Эпично!
Очень надеюсь, что это не прощание с Джеромом. Потому что нельзя просто взять и вкинуть нового персонажа и надеяться, что его будут любить так же. Даже если его играет тот же актер.

22:14 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Хантер снова в хиатусе и я уже даже придумала рисунок на эту тему, надо бы на выходных его сделать.
Но сейчас время ругаться на сериалы.

Сначала максимально бесспойлерно поругаюсь на Готэм, новая серия которого очень клевая и веселая, но если я что и ненавижу, так это то, что сериал кладет хер на собственный канон без объяснения причин. Нельзя просто выдать персонажу новую убер-способность и сделать вид, что так и было. Ну или надо как-то схему лечения в Аркхеме менять, потому что люди приходят туда шизофрениками, а выходят волшебниками.
А еще я чую куда они ведут с "настоящим Джокером" и это один из самых унылых вариантов.

Теперь я поругаюсь на трейлер Бойтесь Ходячих, который выбесил конкретно. Окей, Ник каким-то образом нашел Люсиану и они снова сошлись. Че б нет, они в общем-то и не ссорились. Но, черт побери, он вернулся к мамаше! Опять! Два раза посмотреть на то, как она уничтожает подчистую место, где они поселились и убивает того, к кому Ник привязался, было явно недостаточно, давайте посмотрим еще раз. Так похерить концовку третьего сезона еще надо было суметь. Но это только трейлер, возможно, в развернутом варианте все не так плохо.

И третье - анимационный сериал про Константина, который я так ждала, очень неплох. Но серии в нем по шесть минут. Твою ж мать.

16:59 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Я сегодня молодец: купила новый террариум и не купила новую змею, которую можно было бы поселить в старом. Хотя все еще шучу, что мне нужна змея, названная в честь гитариста.
Теперь у обоих ползучих одинаковые террариумы, только у Ориона модный череп в качестве домика и пока нет здоровенной коряги. А коряга ему нужна, он активный парень :3

20:35 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Вот так сидишь вечерком, смотришь новый трейлер Войны Бесконечности и, внезапно:
Это че, Волдеморт против Доктора Стрейнджа?


21:50 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
За месяц до премьеры нового сезона "Бойтесь ходячих" вывесили промо-фотки. И на них Люсиана.
Отчетливо слышу "ой, да идите нахер!" доносящееся издалека.

00:47 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Самое время заскочить на хайп-трейн и запилить гифочку :3

По поводу самой ситуации хочу сказать следующее: я легко могу поверить, что эти отбитые сливки общества™ действительно решили поднять свои отношения на новый уровень и поубивать друг друга. Не очень понятно зачем Иллуми для этого вступать в Геней Рёдан еще до того, как Хисока дрался в башне с Люцифером, но, допустим, Хисока просто не смог решить с кого начать и они таким образом разрулили эту проблему.
Но чуется легкий запах наебалова в том, что теперь в организации два наемных убийцы, которые теоретически могут быть лояльны к Хисоке.

@темы: рисунка

16:04 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
В качестве компенсации за возвращение отстойного пейринга вернулась отепешечка. Спасибо, Тогаши, я верила.

SPOILERS FOR HXH MANGA AHEAD [CONFIRMED]

Seems like (sry if translation is wrong/inaccurate) hisoillu is official rn (basically it’s illumi joining the phantom TRoupe, he’s introducing himself, where he says that

1)hisoka asked him to join the PT so that illumi could kill him(hisoka) (they already expected themselves to kill each other one day later so it’s like, arranging a hisoillu death match earlier)

2)They are engaged to each other and illumi will be the benefactor if hisoka dies (more money for illumi if he kills hisoka) [stated in their pre marriage contract ]

Source: The chinese hxh fandom as always

Ps: the phantom troupe all went blank and shocked just like me upon hearing what he said

*бегает кругами, орет*

13:36 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Просмотр свежей серии Готэма сопровождался моим горестным воплем "нет, только не этот пейринг опять!"
Но это таки он. Опять. Так что Освальд решительно отвергает королевские подкаты Джерома и возвращается к старым граблям.



А я просто надеюсь, что Джерома в этом полусезоне будет как можно больше, ведь каждый кадр с ним просто праздник.

20:32 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Как "13 причин почему" купили меня, включив Love Will Tear Us Apart в конце первой серии, так и трейлер Младшей сестры получил огромный кредит доверия за Christian Death (еще с Роззом) в качестве саундтрека.
Должна посмотреть. А пока буду вспоминать свои бурные семнадцать. Черт, как я жгла в свои семнадцать!


22:04 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
На выходных дошли руки до немецкого нетфликсовского сериала Тьма. Посмотрела только половину и пока он офигенен.
Но дело даже не в этом. В первой серии там по телевизору крутили клип Dead Or Alive - You Spin Me Round. И все, меня вклинило намертво, уже четвертый день напеваю You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round round round~ и ничем оно не перебивается. Бессмертная классика!


@темы: музыка

21:45 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


А это я узнаю, что работа в выходные какого-то хера не считается сверхурочными и оплачивается соответствующе.
Вот же лысый жлоб.

15:40 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
За последнюю неделю прилетело аж две новости от Готэма и по поводу каждой я уже поорала в чатике, но никогда не поздно возмутиться еще раз.
Новость первая не совсем новость, просто подтверждение ранее сказанного. Джером таки не Джокер. И ладно бы просто не Джокер. Говорят "Джером — его вдохновение, благодаря которому настоящий Джокер найдет свой путь в шоу. По-моему, это лучшее, что когда-либо видел “Готэм”». И у меня с этим две проблемы.
Первая: сама идея того, что Джокеру, чтобы стать собой, нужно было такое вдохновение оскорбляет мои религиозные чувства.
Вторая: слишком поздно, бля! Телега с вдохновением прокатила бы до воскрешения Джерома, когда после его смерти зародился культ чокнутых клоунов, весь город был расписан глазами и а-ха-ха-ха, "вирус безумия" и вот это все. Но Джером вернулся и теперь он сам слишком Джокер, чтобы вводить кого-то нового. Более того, он не какой-то конкретный Джокер, а компиляция из нескольких. Теперь мне даже интересно, что они вкинут, чтобы переплюнуть это:



А еще они заменили актера, играющего Пугало. Теперь он реально страшный.

11:02 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Вторую неделю не могу покрасить рисунок. Настало время для последнего средства.


22:09 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Вообще-то я ждала нетфликсовскую Тетрадь Смерти, но она вышла аккурат во время моего отпуска, когда я тюленила на пляже вдали от интернетов. А по возвращении оные интернеты были завалены негативными отзывами на Тетрадку и я так ее и не посмотрела. Зато посмотрела сейчас, в новогодние праздники и у меня пригорело почти так же сильно, как от Перевала Дятлова. Такой же восхитительный пример того, как с известным и хорошим первоисточником просрать все полимеры.
Я была абсолютно окей с тем, что L черный. Да ради бога, хоть индус, хоть еврей. Я была окей с тем, что от персонажей остались одни имена и это даже уже не адаптация. Я была окей с тем, что Рюк почти заставляет Лайта использовать Тетрадь в первый раз, ведь у нас христианская культура и демоны должны соблазнять. У них есть Дефо - для меня однозначный плюс.
Но вот с чем я не окей, так это с тем, что фильм положил хер почти на все правила тетради. С тем, что Лайт настолько плох, что Рюк уже в середине фильма просит этого лошару вернуть тетрадь. С тем, что L как real nigga преследует Лайта с пушкой наперевес. А еще его, походу, воспитали иллюминаты. Борьба умов? Да когда L просек, что Лайт это Кира тот даже толком отпираться не стал. Но все это фигня, на самом деле. Знаете, в чем настоящая проблема, которая херит вообще все? Лайт не прочитал правила. Многа букав, не осилил.
Мораль фильма - читайте инструкции, бля.

13:06 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


It never gets easier. You just get stronger - гласила надпись на пакете с трусами, которые я получила на почте неделю назад.
Я зову их Труселями Предзнаменования и подозреваю, что год грядущий будет непростым :new3:
Семнадцатый запомнился постепенно поднимающимся градусом пиздеца на работе, так что к концу года я подошла с четкой уверенностью, что с этого корабля пора валить. Тем более, что в пятницу мне выдали ачивку - серебряную брошь за пять лет работы, я достигла всего, что там можно достичь. Но нельзя просто взять и выпрыгнуть в окно, надо накидать соломки внизу. Так что 2018 объявляется годом смазывания лыж. А для нашего любимого босса я хочу заказать песню замечательного коллектива Алесторм - "Ебать тебя блядским якорем".
Кстати, про песни. Я даже не помню, ходила ли я хоть на один концерт в этом году. Вроде парочка была, но чьи? После определенных событий к нам и не ездит никто.
Я снова не осилила годовой рисовательный челлендж, зато приступила к исполнению давней рисовательной мечты. Потому что мечты должны сбываться. И в новом году я буду уделять этому делу больше внимания. Еще я в последние месяцы обмазываюсь книгами по сценарному мастерству. Потому что спустя годы на меня наконец-то свалился целый готовый сюжет, с завязкой, развязкой и всеми сюжетными поворотами и я над ним работаю с переменным успехом. Надеюсь за год допилить.
Так, что еще... Начала играть в Хартстоун и он меня периодически засасывает. Сюжет Готэма этой осенью внезапно перестал сосать и сериал снова стал интересным. Вообще много хороших сериалов вышло, мои фавориты этого года Каратель, Подлый Пит и третий сезон Бойтесь ходячих мертвецов. Последним меня настолько упороло, что среди новогодних украшений теперь висит плакат с Ником в кровище. И он отлично вписывается в интерьер.
По итогу, год вышел монотонно напряженным, тяжелым, но в сравнении с окружающими я легко отделалась. Мой дом не жрет черная плесень, моя техника не сгорела похерив все заказы, я не сломала ногу, меня не пытается уволить начальник-мудила. Среди всех своих друзей я натурально счастливчик. Так что сейчас я сбегаю за тортом, нафарширую утку, нарежу салатики, достану из закромов подаренный мне вишневый сидр и приготовлюсь праздновать.
С Новым Годом! :new5:

20:09 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Знакомлю коллегу с этими нашими марвелами. Ну, как "знакомлю"... говорю, в каком порядке что смотреть и объясняю непонятные места типа "а это кто". До этого она по моей наводке смотрела "Бойтесь ходячих" и даже осилила первый сезон.
Так вот, удивительно, как по-разному люди воспринимают одних и тех же персонажей. То есть, понятно, что так и должно быть, но ее бесят персонажи, к которым я совершенно нейтральна и это мне странно. Трэвис, например. Он славный, чем он может настолько раздражать? А вот когда она называет Кэпа геем-пацифистом я ржу как сволочь, ведь она еще не видела Баки :-D

00:34 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Спасибо, имгур. Я уже думаю, какие отепешки можно впихнуть в эту сцену.
Александр и Вейвер, определенно. Убо и Шал. Насчет Гейла и Сиело не уверена, но попробовать можно.

23:01 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Джокер против Нигана! Не так клево, как Джокер против Дэдпула, но тоже весело.

Запасный вход

главная