• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:46 

Сохраню в закромах

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Польские борцы, участники Московской олимпиады 1980 г. Ян Фаландис (156 см) и Адам Сандурский (214 см).
Вот примерно так смотрелись бы Фейтан и Франклин ирл.

21:47 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
У меня возникла проблема и я терзаюсь весь вечер: покрасилась в светло-розовый + черничные пряди, в какой цвет красить брови, если салон цивильный и покрасить, допустим, в темно-розовый не вариант?
Надо было заранее продумать этот момент.

18:35 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Очередной флэшмоб)
Суть:
1. Вы подаёте признаки жизни в комментах.
2. Я выбираю любую фотографию/картинку у вас в дневнике и прошу рассказать про неё что-то интересное и познавательное.
3. Вы постите рассказ с фотографией в своём дневнике с публикацией условий игры, чтобы ваши друзья тоже могли поиграть.

От Haemerus
Картинка
Древний скетч с Максом и его кузеном, давно пора перерисовать нормально, да руки не доходят.
Если Макс компиляция из трех человек, двух из которых я знала лично, то Эса писался рисовался с одного конкретного товарища. Когда-то давно мы играли с ним в любительском духовом квинтете. Представьте хрупкого эльфа (не толкиновских двухметровых лосей, а стереотипного тонкого-звонкого), с копной светло-русых, мягких, легких волос, тонкими чертами лица, мягкой, доброй улыбкой и кристально пьяными глазами человека, укуренного в дымину. Вот такой он был. А еще мог целиком спрятаться в свою косуху и спать там, пока его пытаются найти. Неземной чувак, просто неземной.

От Ванильный Абсент
Тык
Макс в детстве и котик.
Очевидно, что у меня проблемы с рисованием детей и животных. Прошли годы и теперь проблемы потому, что дети получаются :-D Кхм. Так вот, я не знаю, был ли у него когда-нибудь кот. Скорее всего нет и он просто отловил мимопробегавшего. Не с каким-то умыслом, просто пощупать пушистое, да и вряд ли он в столь юном возрасте мог что-то серьезное сделать. Очаровательное, невинное дитя, в котором еще не проявилась наследственность :3
Надо было убивать пока маленький, конечно.

От Волчий_ветер
тык
Флэшмобный было/стало рисунок. Если характеры за годы изменились значительно (стадии: мои зайчики -> эти два мудака -> отморозок и дегенерат), то в плане внешности ничего особо не поменялось, просто у меня руки чуть распрямились. Да я и не хочу ничего во внешности менять, максимум, переодену. Например, на Владе с его габаритами костюм смотрится отвратно, даже рубашка как чехол на танке, так что только футболки и борцовки. Макса пытаюсь вытряхнуть из черного пальто и черного всего остального и соблазнить буйством красок, но он не ведется. Слишком готичен, падла.
Зато наконец-то устаканилась разница в росте, я точно знаю кто, кому и до куда дотягивается. Спасибо за это Слипам, в качестве рефа я использую старые фотки с Джеймсом и Джои. Сорок сантиметров разницы ИРЛ нечасто встречаются, знаете ли.

От Горбач
тык
Мы с Антой возвращались от Шитай, смотрели полнометражку про Будду и Иисуса, терли про всякое. В частности, про Жожу, в которой по удивительному совпадению, в линии прямых наследников (третья, четвертая и шестая части) пати строится по одной схеме: ГГ, старший родственник, три товарища + товарищ, не являющийся человеком (собака, пришелец и разумный планктон, соответственно), плюс, после третьей части Араки понял, что в пати необходим хилер. Ведь с ним гораздо веселее. Можно снести герою половину шеи метеоритом, он сам себя зашьет и все сделают вид, что так и надо. Короче, все это навело меня на мысль о кроссовере. Я вообще очень люблю кроссоверы. И хилеров всяких люблю.
Джоске зайчик и солнышко, несмотря на гены папки-авантюриста, они с Чоппером точно бы поладили. Если так подумать, Джоске и есть лекарство ото всего.
запись создана: 06.03.2016 в 12:20

00:07 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Должна унести и сохранить.
Реакция нормального человека на хантероканон бесценна.
А, да. It's Alive!!! Уже девятнадцатого наш зомби-канон снова в строю.

18:55 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Вот как-то так я смотрела 14-ю серию Готэма:



Нет, я догрызу сезон до конца, но надо признать: я не понимаю логики этого мира и не совсем уверена, что сценарист человек. Бывают банальные сюжетные повороты, бывают неожиданные, а есть Готэм с "да как так получилось-то? Почему?!"
Скорее бы апрель и Игра Престолов, там я хотя-бы понимаю, что происходит.

16:57 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Началось все с того, что сыктывкарский интернет-журнал штрафанули за непочтительное высказывание о местном Вечном огне. В комментах к новости жители Сыктывкара сообщили, что этот памятник в народе так оскорбительно называют уже лет двадцать и раньше всех все устраивало. Короче:



Вечный огонь aka "Бабы жарят крокодила"

А потом началось веселье и в комменты нанесли других памятников с народными названиями.

тык

Жаль родному городу похваcтать нечем, у нас был только стандартный Ленин, саам с оленями и олени с оленями. Заполярье~

01:12 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
На будущее: если во тьме коридора внезапно распахивается дверь и навстречу выруливает сосед, молча скрести когтями по стене, чтобы обозначить свое присутствие и избежать столкновения - паршивая идея.

20:40 

Я часто задаюсь этим вопросом

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор

19:04 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
А-ХА-ХА-ХА, свобода!!1
Целых шестнадцать дней свободы, это в полтора раза круче, чем новый год. Я схожу на Дэдпула с сабами, смогу ходить в зал днем, когда нет адских толп, дойду до доктора и скажу "я хромаю с прошлого года и мне стало интересно, почему", а самый сложный вопрос, который я согласна решать - какими цветами краситься в этот раз. Вопрос реально сложный, вся радуга на мне уже была. А сейчас я пойду и радостно не буду делать ничего пару дней.

23:30 

Давно хотела порекламить

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Лагерь "Тынамненужен" - это место, куда детей отправляют на лето, но никогда не забирают обратно.
Никаких взрослых, листья на обед, "они вообще живые?" интрига, драматичные флэшбеки бобров, спрятанные почти в каждом выпуске котики и Брайан. Брайан особенно хорош.

Перевод
Оригинал

22:32 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


13-я серия Готэма, Освальд так убедительно страдает и не предпринимает никаких полползновений, что я начинаю верить в то, что не было никакого хитрого плана, а если и был, то цель его не попадать в Блэк Гейт.
Однако, спойлеры сулят скорое избавление и встречу с родней. Хотя постойте... мама умерла, злобная жадная мачеха и ее двое детей, эт что, Золушка? А будет моя любимая часть "посмотри-ка посмотри, башмачок-то весь в крови" и выклевывание глаз голубями?

13:07 

Смотрела все утро, решила утащить

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор

16:17 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Вот так всегда: думаешь, "длинные выходные, ух я понарисую сейчас!", а в результате сидишь грустный, хаваешь торт и слушаешь Нирвану. Третий день. Когда ж кончится этот торт =_=

19:17 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Любопытный факт: в Австралии есть 800-метровая возвышенность, которая называется Mount Disappointment — «Гора Разочарование». Забравшиеся на неё в 1824 году британские путешественники были настолько сильно разочарованы открывшимся перед ними видом, что решили увековечить свои ощущения, дав вершине соответствующее имя.

Иногда я вспоминаю об этом и пытаюсь вообразить настолько хреновый вид. Надо бы накопить денег и съездить разочароваться. Можно и на горы Безнадежности взглянуть заодно.

13:03 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Гугл разработал поисковик для детей - Kiddle
Изначально "взрослые" запросы он вообще игнорирует, на все остальное выдает только приличные результаты, которые можно показать детям. Хотя мне удалось нагуглить вот это, вместе со статьей о инфантициде. Что было довольно неожиданно, в поисковик я вбивала Rotting Christ. С музыкальными группами вообще забавно: про Крэдлов можно читать и смотреть фотки (без кровищщи и голых девиц, конечно), про Dimmu Borgir только прочитать о том, какие они известные и что у них есть норвежский Грэмми, а Behemoth как ни гугли, все, что покажет - одна фотка Дарского в цивильном. Но тут дело явно не в брутальности, а в известности группы. Вполне приличных, но непроверенных ребят поисковик не находит вообще.

01:13 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Достижение разблокировано: пела "Катюшу" немцам;
Достижение разблокировано: попала в слэм в гардеробе;

Почему я, пингвин-социофоб, так люблю концерты? Потому что это не только возможность живьем увидеть людей, которых вожделел лет с шестнадцати, но и прекрасный способ снять стресс. Все же знают, что орать во все горло - лучший способ сбросить напряжение. Но где этим заниматься? Дома нельзя, на работе нельзя, на улице нельзя, в лес ехать лень. Зато на концерте твои вопли радуют людей. Не тех, что рядом, этих они глушат, но музыкантов и чуваков с другого конца зала с которыми соревнуешься, кто дольше, определенно да. А еще полезны обнимашки. Но я форэвер элоун, даже котика нет, могу только змеей обмотаться. Концерты помогают получить месячный запас обнимашек. Утомительных, травмоопасных обнимашек.
Как это было сегодня: девять вечера, концерт задерживается, народу слишком много, я после адового рабочего дня практически никакая, за весь день съеден один кусок торта и это было часов семь назад. Выходит группа и начинается адское месилово, потому что людей дохера и они застоялись. Тут я говорю "лол, нет" и воспользовавшись полученной на концерте Слипов сверхспособностью "сваливать от слэма сквозь толпу любой плотности" передислоцируюсь ближе к сцене, в уголок для девочек и очкариков. Там отлично видно, можно прыгать не по живым людям и вообще достаточно клево, но не хватает физического контакта.
Концерт потрясный, услышала почти все, что хотела. Дорн великолепный, поставил цель, чтобы ни у кого из зрителей под конец не осталось голоса и добился ее. Да что тут говорить, просто огонь. Завидую москвичам, им наверняка еще и Moscow After Dark сыграют. А еще я надеюсь, что теперь меня перестанет клинить на строчке "never trust a werewolf from the East" из Werewolves Of Armenia. Я понимаю, что это ради рифмы, но каждый раз цепляет и хочется спросить, что, блин, за расизм и чем восточные оборотни хуже западных :-D
Про "Катюшу": на первом концерте в Питере у них были какие-то неполадки со звуком, поэтому не они пели для зала, а зал пел для них. Катюшу пел. И теперь поет каждый раз, традиция такая.
Концерт закончился, все пошли одеваться и в гардеробе меня поджидал недополученный физический контакт. Слишком много народу, все спешат, чтобы успеть на пересадку/электричку, кому-то просто весело создавать движуху... короче, в раздевалке получился натуральный слэм, причем пройти через него надо было дважды. Я расслабилась по полной программе, все кости целы и день удался.
На Самаэль приду часа за три, вцеплюсь в ограждение и хрен меня кто оттуда сдвинет.

21:09 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
На работе внесли предложение по случаю восьмого марта прийти нарядными. Типа "сегодня я в костюме женщины и это не случайно".
И я бы может поддержала инициативу, у меня и платье, которое подходит к новому цвету эээ... цветам волос есть.Но. Сразу после работы я стремительно сваливаю на концерт Powerwolf, орать песни про оборотней и Сатану. Не вариант платьишко, не вариант...
Пользуясь случаем, хочу поныть о том, что концерты по пятницам это жестоко, после трудовой недели я вся уставшая и не могу радоваться в полную силу. Самаэль, блин, вообще в четверг приезжают. Но я буду уже в отпуске, удачно совпало.

21:59 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Вышла 12-я серия Готэма и додала по всем фронтам.
Все еще уйма вопросов по поводу работы правоохранительных органов, Эд палится, но никто не замечает, Фриз очаровательный, Пингвина обнять и плакать. Последнего хочется спросить "Освальд, ты ебанулся?", но за полтора сезона я уяснила, что именно так его планы и работают. Кажется, что он творит лютую, необъяснимую херню, что он ничерта не контролирует и все полимеры вот-вот будут просраны, но опаньки, Освальд стоит по колено в трупах и улыбается. Особая пингвинья магия.

23:58 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Простите, надо было срочно зарисовать, пока не вышла свежая серия Готэма и меня обратно не упороло по Пингвину.

@темы: набросок, рисунка, фанарт

16:29 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Про ситуацию со снятым артом могу сказать следующее:
Я давно мечтала рисовать порно с няшными трапами, но останавливало то, что даже школьники у меня выглядят на тридцатник. Теперь я вижу, что готова :-D
Но вообще обидно, конечно, это ж единственный рисунок из принесенных на ФБ, который нравился мне самой, да и голосов жалко. Специально ведь не стала гуро с Фейтаном дорисовывать, чтобы успеть закончить отепешечку с популярным кинком. Но кто ж знал.
Мораль: качайте анатомию, чтобы не было таких вот случайных проебов.

Запасный вход

главная