• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:10 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


В ленте мелькнул трейлер анимы про фигуристов. Русских фигуристов. Наверняка будут какие-то еще, но пока в касте значатся ГГ Юрий,который наполовину японец, и два русских, одного из которых играет Сувабе.
Автор дизайна персонажей тот же, что и в Паразите, поэтому подсознательно ожидаю расчлененки.

19:58 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Уже всюду распихала, пускай и тут висят:



+1

В ситуации с снятием хантеровского арта был один очень забавный момент: в качестве примера, как надо рисовать школьников на рейтинг, принесли ссыль на моего же Леопарда. Меня чуть в лоскуты не порвало :-D

@темы: фанарт, рисунка

14:29 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
С утреца сходила на Бэтмен vs Супермен и теперь меня жестоко душит жаба за то, что взяла билет за 350, хотя могла ограничиться 130-ю. А еще поспать лишние два часа могла, легла-то поздно.
Из хорошего: фильм красивый и почти до самого конца нравился Лекс-Айзенберг. На него интересно смотреть, мимика замечательная, особенно мне нравилось, как он улыбается. У него один уголок рта приподнят, а другой опущен, но каким-то образом это образует улыбку.
О плохом

00:32 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Оказывается, у Samsas Traum еще в 2015 альбом новый вышел, а я прощелкала этот момент. Как только перееду на новую хату закажу лимитку, жаль, она снова без автографа.

"...Poesie: Friedrichs Geschichte рассказывает историю взросления мальчика в эпоху национал-социализма. Его зовут Фридрих, и у него есть одна страсть — писать стихи. Его одержимость непонятна обществу, на Фридриха ставится клеймо «шизофреник», и он попадает в жернова программы Тиргартенштрассе 4. Данная акция была отображением евгенической программы, сторонники которой руководствовались «терапевтическим идеализмом» и стремились к построению общества на основе принципов медицинской рациональности, а также к полному отказу от институтов изоляции. События, описываемые в Poesie: Friedrichs Geschichte, происходят в Хадамаре – в небольшом городке в Гессене, где в период с 1939 по 1945 были ликвидированы 14 500 человек с ограниченными возможностями и психическими заболеваниями, причем разных возрастов, социальных слоев и происхождения. 12 треков Poesie – 12 ступеней, по которым Фридрих спускается в небытие, чтобы затем развеяться пеплом над Хадамаром."


А пока на радостях стремительно накидала скетчик. Он не имеет никакого отношения к альбому, но рисовалось под него отлично.



Стучать в высоких людей более надежный способ привлечь внимание, чем "эй, слышь".

@темы: Макс, набросок, рисунка

19:56 

Генетика - продажная девка империализма

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Зашла сегодня на Лост и замечаю краем глаза постер:



"Эт что, Баки?", подумала я. Ноуп. Это Сарик свет Андреасян к следующему дню Защитника Отечества запилит фильм про супергероев из бывших советских республик. Я и тизер принес.



И кусочек боевки с казахским Баки

Я не буду придираться, что уж больно способ перемещения персонажа похож на тот, что Ночной Змей во вторых людях Х демонстрировал, абилки остальных тоже выглядят знакомо, а застенки для бесчеловечных опытов не только знакомо, но и весьма бедненько. Не буду, потому что Марвел и ДС за десятилетия произвели хренову тучу персонажей и повторы неизбежны. Но вот имя режиссера не дает даже зародиться робкой надежде, что снимут нормально. Главная интрига - отечественный Зверь он вервольф или медведь? Судя по цвету шерсти, все же медведь.

23:17 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Достижение разблокировано: славила Бафомета в день Святого Патрика;
Достижение разблокировано: обнималась с гитаристом, перемазалась в его гриме;

Как и планировала, приехала за несколько часов до начала. На самом деле, могла так не торопиться, народу было мало и собираться начали где-то к половине восьмого.
Зато я не только встала именно на то место, которое хотела (между вокалистом и гитаристом, на стыке ограждений), но и смогла увидеть Ворфа еще до концерта, он общался с продавцами мерча. Правда организм подкинул подлянку и выдал свою обычную реакцию на холод и нервы: свело челюсть и стало мелко колотить. Но это нормально, разогрелась как следует и ко второй песне все прошло. В начале вообще было как-то грустно, но после Baphomets Throne зал раскачался и вечер удался. Я так только ради этой песни и приходила. Уже прощаюсь со своей шеей, завтра она отвалится. А, не могу не отметить, что у Samael крайне примечательный ударник. Он не только огонь, но по совместительству еще и клавишник. Не так странно, как ударник-вокалист, но тоже интересно. Ну и конечно же Макро красавчег, зажигательно плясал весь концерт, а после него пошел обниматься с первым рядом. Сейчас домой приехала, смотрю, а у меня на лице отпечаток черной стороны его грима. Аж смывать не хочется :-D

Сейчас думаю, а не сходить ли в апреле на Eluveitie и The Flaming Arts Festival, ничего более интересного все равно не предвидится, Spiritual Front приедут только в июле.

11:10 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Папочкина радость :3

10:46 

Сохраню в закромах

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Польские борцы, участники Московской олимпиады 1980 г. Ян Фаландис (156 см) и Адам Сандурский (214 см).
Вот примерно так смотрелись бы Фейтан и Франклин ирл.

21:47 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
У меня возникла проблема и я терзаюсь весь вечер: покрасилась в светло-розовый + черничные пряди, в какой цвет красить брови, если салон цивильный и покрасить, допустим, в темно-розовый не вариант?
Надо было заранее продумать этот момент.

18:35 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Очередной флэшмоб)
Суть:
1. Вы подаёте признаки жизни в комментах.
2. Я выбираю любую фотографию/картинку у вас в дневнике и прошу рассказать про неё что-то интересное и познавательное.
3. Вы постите рассказ с фотографией в своём дневнике с публикацией условий игры, чтобы ваши друзья тоже могли поиграть.

От Haemerus
Картинка
Древний скетч с Максом и его кузеном, давно пора перерисовать нормально, да руки не доходят.
Если Макс компиляция из трех человек, двух из которых я знала лично, то Эса писался рисовался с одного конкретного товарища. Когда-то давно мы играли с ним в любительском духовом квинтете. Представьте хрупкого эльфа (не толкиновских двухметровых лосей, а стереотипного тонкого-звонкого), с копной светло-русых, мягких, легких волос, тонкими чертами лица, мягкой, доброй улыбкой и кристально пьяными глазами человека, укуренного в дымину. Вот такой он был. А еще мог целиком спрятаться в свою косуху и спать там, пока его пытаются найти. Неземной чувак, просто неземной.

От Ванильный Абсент
Тык
Макс в детстве и котик.
Очевидно, что у меня проблемы с рисованием детей и животных. Прошли годы и теперь проблемы потому, что дети получаются :-D Кхм. Так вот, я не знаю, был ли у него когда-нибудь кот. Скорее всего нет и он просто отловил мимопробегавшего. Не с каким-то умыслом, просто пощупать пушистое, да и вряд ли он в столь юном возрасте мог что-то серьезное сделать. Очаровательное, невинное дитя, в котором еще не проявилась наследственность :3
Надо было убивать пока маленький, конечно.

От Волчий_ветер
тык
Флэшмобный было/стало рисунок. Если характеры за годы изменились значительно (стадии: мои зайчики -> эти два мудака -> отморозок и дегенерат), то в плане внешности ничего особо не поменялось, просто у меня руки чуть распрямились. Да я и не хочу ничего во внешности менять, максимум, переодену. Например, на Владе с его габаритами костюм смотрится отвратно, даже рубашка как чехол на танке, так что только футболки и борцовки. Макса пытаюсь вытряхнуть из черного пальто и черного всего остального и соблазнить буйством красок, но он не ведется. Слишком готичен, падла.
Зато наконец-то устаканилась разница в росте, я точно знаю кто, кому и до куда дотягивается. Спасибо за это Слипам, в качестве рефа я использую старые фотки с Джеймсом и Джои. Сорок сантиметров разницы ИРЛ нечасто встречаются, знаете ли.

От Горбач
тык
Мы с Антой возвращались от Шитай, смотрели полнометражку про Будду и Иисуса, терли про всякое. В частности, про Жожу, в которой по удивительному совпадению, в линии прямых наследников (третья, четвертая и шестая части) пати строится по одной схеме: ГГ, старший родственник, три товарища + товарищ, не являющийся человеком (собака, пришелец и разумный планктон, соответственно), плюс, после третьей части Араки понял, что в пати необходим хилер. Ведь с ним гораздо веселее. Можно снести герою половину шеи метеоритом, он сам себя зашьет и все сделают вид, что так и надо. Короче, все это навело меня на мысль о кроссовере. Я вообще очень люблю кроссоверы. И хилеров всяких люблю.
Джоске зайчик и солнышко, несмотря на гены папки-авантюриста, они с Чоппером точно бы поладили. Если так подумать, Джоске и есть лекарство ото всего.
запись создана: 06.03.2016 в 12:20

00:07 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Должна унести и сохранить.
Реакция нормального человека на хантероканон бесценна.
А, да. It's Alive!!! Уже девятнадцатого наш зомби-канон снова в строю.

18:55 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Вот как-то так я смотрела 14-ю серию Готэма:



Нет, я догрызу сезон до конца, но надо признать: я не понимаю логики этого мира и не совсем уверена, что сценарист человек. Бывают банальные сюжетные повороты, бывают неожиданные, а есть Готэм с "да как так получилось-то? Почему?!"
Скорее бы апрель и Игра Престолов, там я хотя-бы понимаю, что происходит.

16:57 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Началось все с того, что сыктывкарский интернет-журнал штрафанули за непочтительное высказывание о местном Вечном огне. В комментах к новости жители Сыктывкара сообщили, что этот памятник в народе так оскорбительно называют уже лет двадцать и раньше всех все устраивало. Короче:



Вечный огонь aka "Бабы жарят крокодила"

А потом началось веселье и в комменты нанесли других памятников с народными названиями.

тык

Жаль родному городу похваcтать нечем, у нас был только стандартный Ленин, саам с оленями и олени с оленями. Заполярье~

01:12 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
На будущее: если во тьме коридора внезапно распахивается дверь и навстречу выруливает сосед, молча скрести когтями по стене, чтобы обозначить свое присутствие и избежать столкновения - паршивая идея.

20:40 

Я часто задаюсь этим вопросом

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор

19:04 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
А-ХА-ХА-ХА, свобода!!1
Целых шестнадцать дней свободы, это в полтора раза круче, чем новый год. Я схожу на Дэдпула с сабами, смогу ходить в зал днем, когда нет адских толп, дойду до доктора и скажу "я хромаю с прошлого года и мне стало интересно, почему", а самый сложный вопрос, который я согласна решать - какими цветами краситься в этот раз. Вопрос реально сложный, вся радуга на мне уже была. А сейчас я пойду и радостно не буду делать ничего пару дней.

23:30 

Давно хотела порекламить

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Лагерь "Тынамненужен" - это место, куда детей отправляют на лето, но никогда не забирают обратно.
Никаких взрослых, листья на обед, "они вообще живые?" интрига, драматичные флэшбеки бобров, спрятанные почти в каждом выпуске котики и Брайан. Брайан особенно хорош.

Перевод
Оригинал

22:32 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


13-я серия Готэма, Освальд так убедительно страдает и не предпринимает никаких полползновений, что я начинаю верить в то, что не было никакого хитрого плана, а если и был, то цель его не попадать в Блэк Гейт.
Однако, спойлеры сулят скорое избавление и встречу с родней. Хотя постойте... мама умерла, злобная жадная мачеха и ее двое детей, эт что, Золушка? А будет моя любимая часть "посмотри-ка посмотри, башмачок-то весь в крови" и выклевывание глаз голубями?

13:07 

Смотрела все утро, решила утащить

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор

16:17 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Вот так всегда: думаешь, "длинные выходные, ух я понарисую сейчас!", а в результате сидишь грустный, хаваешь торт и слушаешь Нирвану. Третий день. Когда ж кончится этот торт =_=

Запасный вход

главная