• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:21 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Это все шизоидная склонность к сортировке и классификации, но я запилила диаграмму Эйлера, которая вмещает всех моих любимых персонажей. Вообще всех.
Потому что могу.

21:30 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
О, какое необычное ощущение - смотреть Игру Престолов и не знать, что там дальше :3
То есть, и раньше бывало, сериал-то прилично с книгами разошелся. Но там было другое, там было "как же так, ты должен был жить!" и "блин, а куда тогда эта ветка теперь пойдет". Теперь же полнейшая неизвестность. И прогнозировать развитие событий можно только методом "выбирай наихудший вариант" :-D
Где уже "Ветра Зимы", черт побери?!

19:50 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Я давно дропнула наруту, но тут тумба принесла скрин и я метнулась искать эпизод и смотреть, как Хидан вступил в организацию.
Идеально. Прямо так, как представлялось *старый шиппер рыдает от счастья*

10:59 

Соседи сверху

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор

20:38 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
В использовании любимых песен в качестве будильника есть два минуса:
1) может задолбать любимая песня;
2) когда на улице натыкаешься на нее в плейлисте, на мгновение накрывает ужас "я что, еще сплю?! А который час?"

00:31 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Зачем я ткнула в этот ролик? Зачем?!
Но Принц прекрасен.

23:16 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Был так восхищен, что не смог не запостить.
Надо зачесть.

20:36 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Должна спойлерно поорать про 351-ю Хантера. Культурно сделаю это под катом.

читать дальше

19:16 

Ох, фансервис~

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор



22:15 

Должен сохранить

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
В аэропорту «Пулково» произошел конфликт между участниками сатанистсткого музколлектива Belphegor из Австрии и лидером «Народного собора», помощником депутата Виталия Милонова Анатолием Артюхом. Православный активист в ответ на недоброжелательную речь получил удар в бедро.

Как сообщили «Фонтанке» читатели, после прибытия рейса из Минска в 13.25 в зоне встречи пассажиров активисты «Народного собора» встретили музыкантов. Анатолий Артюх на русском языке заявил фронтмену Хельмуту Лейнеру (Helmuth Lehner) о нежелательности выступления.

«Видимо, он не очень хорошо понимает по-нашему, воспринял мою речь как агрессию и напал на меня. Я получил удар ногой в бедро, – пояснил Артюх. – Еду снимать побои в травмпункт».


Хельмут красавчик. Во-первых, потому что приехал, хотя все в курсе, что в России с концертами подобной направленности могут быть проблемы (совсем недавно в Москве у поляков концерт сорвали), во-вторых, потому что втащил. Херовый из Анатолия паладин, не выстоял против сил зла.

Upd. оказывается, новостные агенства описали ситуацию удивительно мягко. Товарищ активист плюнул музыканту в лицо и получил пинок именно за это. И мало получил. А концерт таки отменили.

21:32 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
18-я серия Готэма как Северный полюс. Холодно и нет пингвинов.
Зато медленно пополз сюжет. Куда ему спешить? Впереди третий сезон, начинают появляться удивительные мутанты, обещали Глиноликого, граффити намекают на появление Джокера. Я продолжаю жрать кактус. Кстати, к Хьюго, какую бы странную херню он ни творил, у меня вообще никаких претензий. Во-первых, фамилия обязывает, во-вторых, он достаточно ясно дал понять, что его мотивация "потому что я могу" и "любопытно посмотреть". Просто у меня сильнейший сквик на неэффективность в различного рода организациях и я страдаю.

19:35 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Да как так-то, ребят? Как так-то? :weep3:

А как же обещания?

23:00 

Копипаста

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


1. Забвение
В апреле 1939 Министерство информации Соединенного Королевства разместило заказ на разработку и производство трех плакатов, предназначенных для укрепления морального духа населения в случае катастроф военного времени, таких как массовые бомбардировки крупных городов с использованием взрывчатых веществ и отравляющих газов.

Плакаты должны были быть с уникальным и узнаваемым дизайном и содержать послание короля своему народу. В качестве символа была выбрана корона Георга VI. Текст же требовалось составить как "заявление в дежурную часть отдельного гражданина, без особых художественных изысков с применением разговорных конструкций".

В июне 1939 макеты были утверждены, а с августа 1939 первые два плаката стали появляться по всей стране, на рекламных щитах, в магазинах, на железнодорожных платформах.

Это были "Freedom Is In Peril. Defend It With All Your Might" ("Свобода в опасности. Защищай её со всеми своими силами" и "Your Courage, Your Cheerfulness, Your Resolution Will Bring Us Victory" ("Ваша отвага, ваша бодрость, ваша решимость принесут нам победу"), напечатанные тиражом по 800.000 экз. каждый.

А вот третий плакат, тиражом 2.500.000 экз., почти никто не видел. Он был предназначен для ситуации реального вторжения и предписывал сохранять спокойствие и продолжать выполнять свои обязанности, вести себя в том же духе, что и обычно. Поскольку вторжения не было, то третий плакат так и не стал известен британскому обществу, а в 1945 весь его тираж был уничтожен.

И хотя все плакаты "Свобода в опасности" и "Ваша отвага" были распределены по стране, многие люди утверждали, что не видели их. В общем, пропаганда не достигла своей цели совсем.

2. Возрождение
В 2000 году некто Стюарт Мэнли, владелец книжной лавки Barter Books, и его жена Мэри перебирали купленную на аукционе коробку с подержанными книгами и обнаружили один из оригиналов плаката "сохраняйте спокойствие и продолжайте в том же духе ". Супруги вставили его в рамку и разместили рядом с кассовым аппаратом. Многие посетители просили продать им плакат. В конце концов, супруги Мэнли начали производить и продавать копии. Продажи оставался скромными до 2005 года, пока в национальном приложении к газете плакат не был назван как идея подарка на Рождество. "Весь ад вырвался на свободу," — говорит г–н Мэнли, — "Наш сайт рухнул под тяжестью запросов, телефон не переставал звонить, и практически каждый сотрудник должен был заниматься упаковкой плакатов".

Взрывная популярность привлекла другие компании и вскоре дизайн плаката начал использоваться в качестве темы для широкого спектра продуктов: футболок, кружек, сумок и так далее. И даже для всевозможных татуировок.

3. Реинкарнация
И тут... тут появился плакат с перевернутой короной и словами "Now Panic and Freak Out" ("А теперь паникуйте и беситесь").

Джинн был выпущен из бутылки второй раз!

Количество всевозможных надписей не поддается исчислению, а каждый желающий теперь может соорудить свой собственный вариант при помощи интернет–генератора.

18:40 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Шитай принесла новость, что Руперт Гринт сыграет друга детства Гитлера в фильме Adolf the Artist. Я открываю ссылочку, вижу фотку и понимаю, что собственно Гитлера играет Реон. Ору.
Сыграть самого плохого парня на ТВ оказалось недостаточно, всегда есть куда расти :-D


22:31 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Что я могу сказать за семнадцатую серию Готэма:
В целом, я рад. Сюжетная линия Нигмы вообще отличная, можно было чуть растянуть и добавить сериалу детективности первого сезона, но и так хорошо.
Что касается линии Пингвина, то я тоже рад. Рад тому, куда она пришла, новой матчасти, возвращению безудержного веселья. Но весь сюжет, начиная со смерти Галлавана, как антикварная оружейная лавка. Все стены в красивых интересных ружьях и ни одно, ять, не стреляет! У нас остается пять серий до финала сезона и еще есть шанс, что хоть что-то из произошедшего было не случайно, но я подозреваю, что не было никакого плана и сценарист этой "апельсиновой Золушкой" просто хотел добавить Освальду ми-ми-мишности и бабла.

07:58 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Хм. Походу фильтр все таки поставить можно. Уточнила параметры искомого и опаньки: вот те жизнь секты изнутри в удобном формате сериальчика. В главных ролях Дэнси и Аарон Пол, наслаждайся.


07:38 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Второй трейлер завезли!

11:38 

Милота :3

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор



23:47 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Частенько бывает, что узнал о чем-то новом или начал копать инфу по теме и тут же отовсюду, как контекстная реклама ирл, начинают выползать упоминания, книги, случайные разговоры на тему и все такое. Кажется, что это само мироздание подсовывает тебе искомое. Ну или проявление солипсизма такое. Но на самом деле это феномен Баадера-Майнхофа, инфа всегда была там, просто на нее не обращали внимание. Вот сейчас мне для АУшки АУшки понадобилось узнать, как с нуля создать секту и тут же отовсюду полезли всякие упоминания о разоблачениях и деструктивных психотехниках. Хотя меня сугубо практическая сторона дела интересовала, что там с налогообложением, землей в собственности и на кого чего записывать, но фильтр, чтобы попадалось только нужное, не поставишь.
Так вот, все понятно, совпадения случайны. Но. Пару лет назад я подумывала не прочитать ли мне "Превращение" Кафки, да все руки не доходили. Потом отовсюду полезли цитаты и упоминания о произведении и лезли довольно долго, но недостаточно мотивировали. А потом я ехала домой с работы в автобусе, в ушах наушники, в плеере группа, названная в честь Замзы, исполняет песню о Замзе, напротив меня сидит девушка и читает "Превращение" на немецком. Вот тут у меня возникло подозрение, что, либо я начинаю понимать прозрачные намеки, либо вскоре получу книгой по башке. Не стала рисковать, пошла в книжный.
Кстати, песня:


20:14 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Как стало известно сайту The Hollywood Reporter, в актерском составе сиквела «Пятидесяти оттенков серого» произошло еще одно пополнение — к нему присоединился Хью Дэнси («Ганнибал»/Hannibal).

Во втором фильме, основанном на романе Э.Л. Джеймс, уже знакомые зрителям Кристиан Грей (Джейми Дорнан) и Анастейша Стил (Дакота Джонсон) столкнутся с новыми проблемами. В жизни богача появится его бывшая возлюбленная Елена Линкольн (Ким Бейсингер), когда-то научившая Кристиана всем прелестям любовных игр. Ее возвращение выведет Грея из равновесия, и он обратится за помощью к психиатру, которого как раз и сыграет Хью Дэнси.


Я надеюсь, что ганнибалофандом не разочарует и додаст годных АУшек :-D

Запасный вход

главная