• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:12 

Если вам было слишком весело

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
23:36 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Каждый раз перед посещением онколога я на пару недель погружаюсь в пучину паранойи, уныния и сожалений о несделанном.
Зато как хорошо становится, когда доктор говорит, что все ок, оно не опасно, приходи через полгода гребаный параноик. Ееей, я не умираю!
То есть, умираю, конечно, но с той же скоростью, что и все остальные.

19:22 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Ехала утром на работу вся в печали. Потому что от такой погоды того и гляди прорежутся жабры, голова болит и вообще устала к концу недели.
В маршрутке на меня села бабочка. Не симпатичная, а стремная такая серо-коричневая бабочка. Сначала я попыталась ее согнать, но потом подумала, пусть сидит, мне не жалко. Перед выходом снова попыталась ее согнать, чтобы не тащить под дождь, но хитрая бабочка залезла в мой карман. Так и пришла на работу с бабочкой в кармане.
Вроде мелочь, а сразу легче стало.

22:52 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Как мы узнали из новостей, зима не так близко, как ожидалось и седьмой сезон Престолов выйдет с задержкой в несколько месяцев, а то и больше. Печаль.

И еще о сериальчиках. Сейчас выходят сразу два сериала в жанре подростковый слэшер и оба я курю. Но нравится мне только один. И сейчас я пытаюсь понять, в самом ли сериале проблема или просто не мои фломастеры.
Сериал, нежно любимый мной уже второй сезон - Крик. Ремейк того самого Крика, в котором от оригинала остался только маньяк в маске (и даже дизайн маски другой), действие происходит в наше время и он неплохо смотрится в таком формате, хотя в самом начале один из персонажей говорил, что сделать из слэшера сериал нельзя. За персонажей переживаешь, сюжет закрученный, расчлененка бодрая, до самого конца гадаешь, кто же маньяк. Честно говоря, конец первого сезона мне не очень понравился, но завязка на второй из него получилась отменная и вот уже шесть серий я гадаю, кто маньяк на этот раз.

Мертвое лето тоже заявлен как слэшер, но про призраков, детский лагерь на проклятом месте и банду сатанистов. И вот тут я приуныл, потому что даже интриги "настоящие ли призраки" нет. Однако, всегда остается надежда на сюжетный поворот "но мистика тут вообще не при делах". Из восьми главных героев какую-то симпатию вызывают только два и они настолько второплановые, что их того и гляди убьют, не показав даже флэшбеков. Немножко пригорает от русского Алексея, настолько он мудак с детскими душевными травмами. Но только благодаря ему зритель периодически вспоминает, что время действия 1988 год. Потому что без упоминаний коммуняк мы бы не поняли, что это не современность, в которой по какой-то причине нет мобильников. В остальном они не очень-то стараются соответствовать. Но мне любопытно, почему сценаристы выбрали именно это время, так что кактус грызть продолжу.

18:46 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Исландия встречает свою сборную.
Викинги молодцы)

23:56 

Ну вот, а говорили, что сериалы про боевых девочек нереалистичные

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Фусако Сигэнобу — основательница и руководительница Красной армии Японии (леворадикальная организация). Дочь профессора, с отличием окончившая университет Мейдзи, что заставило ее стать идеологом террористической организации? В конце 60–х Фусако Сигэнобу примкнула к японской экстремистской группировке "Фракция красной армии", созданной в Японии активистами левацких студенческих организаций на волне борьбы за прекращение вьетнамской войны. Из Японии она бежала в Ливан, где создала группировку, которая содействовала Народному фронту освобождения Палестины. В мае 1972 года в тель–авивском аэропорту «Лод» (ныне Бен–Гурион) в устроенной японскими леворадикальными террористами перестрелке погибло 28 человек, в том числе двое террористов, один из них Цуёси Окудайро — муж Фусако. В последующие годы была организована еще целая серия терактов по всему миру. Своими действиями они жаждали исправить отступления советского коммунизма от постулатов марксизма и подготовить мировую революцию созданием партизанских красных армий.
Наша героиня в 2000 году была арестована в Осаке и в 2006 году осуждена на 20 лет заключения (отбывает до сих пор). В 2001 году Японская красная армия объявила о самороспуске.

22:11 

На мне должны сидеть идеально

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


А еще я видела симпатичное платьице для не-совсем-рукожопов, оно особенно прекрасно тем, что там, где плечи, рукавов у него нет, они расположены чуть ниже талии.
И не понять, то ли руки опасно близки к жопе, то ли превозмогают и стремятся куда положено.

22:01 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Коротаю вечера играя в Dead by Daylight и даже то, что в играх я дно Марианской впадины, меня не останавливает.
Так приятно, после тяжелого трудового дня, побегать за людьми с бензопилой. Или отважно прятаться в кустах от другого человека с бензопилой. Прятаться у меня получается куда лучше, кстати.
А сейчас мне удалось отыскать в папках хорошо спрятанный артбук по игре и узреть невидимого маньячину с колокольчиком без маски. И он ничего такой :attr:


20:39 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Финальная серия сезона Престолов оправдала все возложенные на нее ожидания.
Очень завидую москвичам, которые смогут посмотреть ее в кинотеатрах.
А, и еще. Перед выходом девятой серии я прочитала в одном из обсуждений спойлер к финалу и теперь мне хочется найти написавшего его и спросить "как ты узнал, демон?!". Ну серьезно, где могла произойти утечка достоверной инфы, если в книге этого не было?

23:13 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Дождь повесил тест на политические взгляды. Результаты, судя по комментам, удивляют всех, кто его прошел. Я вот, внезапно, коммунист, хотя буржуазные свободы мне очень важны. Но экономической справедливостью тоже очень дорожу. И когда наш Минфин заявляет, что с моей зарплатой я должна копить на пенсию сама, но пенсионные отчисления платить все равно обязана, потому что на них живут нынешние пенсионеры, я считаю, что это нихера не справедливо. Хотя я и без того в пенсию особо не верила.

01:08 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор

Download Lindemann Ladyboy for free from pleer.com

Продолжая тему боли от ассоциаций. С первого прослушивания воспринимаю Линдеманновского Ladyboy как гимн пейрингу Хисока/Иллуми. Хотя песня не про то. И Иллуми не трап, он просто так выглядит. Но вот.
А еще я внезапно стала представлять Хромого из Десяти Взятых горбатым (хотя у него и без того проблем с внешностью хватает), а Хромому из Дома подумываю отпилить ногу для равновесия. Никто ж не говорил, что она у него была. Но отп рисовать станет еще сложнее, так что, наверное, нет. С нетерпением ожидаю появления в книге Повешенного, должен нарисоваться офигительный коллаж из каноничного описания, реального человека с синдромом Марфана и очень мертвого Ноиторы.

20:03 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Села перечитывать Черный отряд и обнаружила, что даже зная главный спойлер про Душелова, все равно представляю его похожим на Филта в лучшие годы.
Потому что мое ленивое воображение на описание "андрогинная фигура, мал ростом, одет в потертую черную кожу, глаза голубые, волосы черные, лицо бледное, говорит разными голосами" подсовывает уже готовый образ, который подходит по всем параметрам, кроме одной маленькой, незначительной детали.


20:00 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Девятая серия Престолов мегаэпична, битва за Винтерфелл превзошла все ожидания, но уже половину сезона меня гложет мысль: а чего это все так хорошо?
Этот сериал должен приносить боль, разбивать сердца и топать эдельвейсы. Так нет же, чудесные спасения на каждом шагу, мертвые воскресают и сражаются за справедливость, добро прямо таки побеждает зло. Что за херня тут творится?
Очень большие надежды возлагаю на финальную серию. Она будет аж на 10 минут длиннее, чем обычно, можно вместить в нее больше страданий и крушений надежд.

22:17 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
А на луну ваши волки выли?

Они воют не на луну, просто полнолуние вызывает прилив эмоций.

А зачем воют?

Общаются с другими группами, это социальный контакт, «прикосновение». Кроме того, это информация - о расстоянии до других зверей, о статусе, об эмоциональном состоянии. У каждого есть своя партия – и судя по всему, они строго функциональны.

Откуда они знают, как выть?

Вообще, есть две категории звуков. Врожденные, на которые реакция у других тоже врожденная. Например, звук опасности – это такой фыркающий лай. Щенки его слышат – разбегаются, хотя их никто не учил. И есть приобретенные звуки, которым научили. Притом есть диалекты: допустим, кахетинский волк вряд ли поймет волка из Западной Грузии.

Из интервью с ученым-этологом Ясоном Бадридзе

Вот этот момент с диалектами меня когда-то особенно поразил.
Сохраню у себя, чтобы снова не искать.

@темы: ссыль

17:43 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


©

Длинные выходные, а мне не просто лень что-то делать, мне не хочется стараться. Потому что это долго, трудно и вообще.

23:27 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
На работке пообещали устроить в новом здании корпоративный халявный фитнесс-клуб и я было возрадовался. Во-первых, халява, во-вторых, удобное расположение, не придется таскаться на Просвет.
Но во всем этом есть один маленький минус. Наш отдел, коммерция, бухгалтерия, все эти девушки, с которыми я постоянно пересекаюсь по работе... я не хочу видеть их голыми! Не имею ничего против обнаженного женского тела, не стесняюсь показать свое, и среди незнакомых голых людей мне норм. Но вот со знакомыми как-то стремно ._.

23:41 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Про "Игру престолов":
xxx: А теперь представьте, что в будущем за столом с Тирионом, помимо Вариса и Червя, будет еще и Теон

yyy: Ему не хватит на всех пенисных шуток.


Ему хватит! И теперь я жду этого :-D

18:41 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
О, это непередаваемое чувство, когда ты всю неделю надеешься, что любимого персонажа не убьют и его действительно не убивают, зато выносят другого любимого персонажа, чьей смерти вообще не ожидал. Ей, моя отепешечка полностью мертва~
А этот кадр вызывает приятные ассоциации с Дорохедоро
Можно начинать весело шутить про сифилис.

19:42 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Прочитала в Фонтанке, что в районе Международной за смешные деньги продают удивительный творог, который очень весело горит.
И прям захотелось съездить и прикупить грамм стописят, побаловаться. Но у меня нет спиртовой горелки, а дома его настоятельно советовали не нагревать, т.к. адово воняет пластиком. Хотя можно прикупить небольшой мангал и поехать с творогом на природу :thnk:

22:40 

Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
У Фроста есть привычка сидеть в своей пещерке одновременно высунув голову и кончик хвоста.
Ми-ми-ми :heart:


Запасный вход

главная